歳上(女性)から絶対に嫌われます。私(女)は口調には気をつけてるからあんまり関わ…
歳上(女性)から絶対に嫌われます。私(女)は口調には気をつけてるからあんまり関わりないし何も話さないし何もしてないよね!??!見ててイライラするとかなのかな…もうどうしようもないって…
小さくて可愛い女の子だったから歳上可愛がられるのだろうか。私真逆なんだよな…ショートヘアだし背が高いし男性と間違われたことあるし…
タグ
No.4347733 2025/08/15 01:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
嫌われるというのは、具体的には何か言われたり、嫌がらせされたりですか?
場合によっては好き嫌いじゃなくて、何か必要があって厳しいことを言う場合もあるし難しい話ですよね。
説明も無い暗黙の礼儀とかね。
新人の若い衆のクセに私に挨拶の一つもしないのか? みたいな。
恐いよね。そういうの。
すべての回答
嫌われるというのは、具体的には何か言われたり、嫌がらせされたりですか?
場合によっては好き嫌いじゃなくて、何か必要があって厳しいことを言う場合もあるし難しい話ですよね。
説明も無い暗黙の礼儀とかね。
新人の若い衆のクセに私に挨拶の一つもしないのか? みたいな。
恐いよね。そういうの。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧