愚痴です。いとこが月一で家に泊まりに来ます ここ最近、26歳男無職のいとこが家…
愚痴です。いとこが月一で家に泊まりに来ます
ここ最近、26歳男無職のいとこが家に泊まりに来てて、めっちゃ迷惑です。
一番迷惑なのが、朝8時からずっとエアガンを家の庭に撃ちまくってて、バンバンバンバンうるさいのです。家の庭がエアガンの玉だらけです。
自分の家に居づらい&小4の弟と遊びたい
という理由だそうです。
いとこの母親も、よろしくお願いしま~す笑ってヘラヘラしながら家に預けて行きます。
エアガンバンバンうるさいのも知ってます。でも、何の注意もせず、私の両親も何も言わず、不思議です。絶対近所迷惑
あと、家の中で私とすれ違ったり、見かけたりすると挙動不審な態度でキョドってる?感じです。それも嫌で、いとこが来ている間ずっと自分の部屋に引きこもってます。
最近泊まりに来たり、遊びに来たりが多くなってきていて、これからこんなのがどんどん増えて行くのかと思うと、しんどいです。
タグ
No.4347828 2025/08/15 08:22(悩み投稿日時)
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧