マッチングアプリの人が素敵な人でした。 家が近かったので、夜彼の車でドライブし…

回答3 + お礼3 HIT数 55 あ+ あ-

2025/08/15 21:16(更新日時)

マッチングアプリの人が素敵な人でした。
家が近かったので、夜彼の車でドライブしました。
帰りに、ボディタッチがあったからホテル誘われるのかなと不安になりました。
でも送り届けてくれました。

私はまた会いたいと伝えました。
お互い行きたいところが一致しなくて会う話が流れました
そのあと、おはよとか仕事終わったとかLINEしてくれるけど、次の予定が立てられません。

彼は会う気がないのかな?
マッチングアプリやってる人なので、私が違うなら、連絡せず次の女でいいのでは?
やりたいだけなら、デートの時手を出すのでは?
とか考えちゃいます。

タグ

No.4348128 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飲みに行こう
って誘ったら良いのでは?

No.2

ヤっても後腐れ無さそうであればすぐやっちゃいます。前にアプリで会った子とした後に泣かれたことがあって、不同意とか言われるのが怖いんですよね。

No.3

本命だったら譲歩してでも会おうとしますよ。当たり前。
おそらく並行して他の女性と会っているでしょうし、そっちがうまく行ったら切られるのも時間の問題かなと。

No.4

>> 1 飲みに行こう って誘ったら良いのでは? 飲みくらいが軽いですよね!

No.5

>> 2 ヤっても後腐れ無さそうであればすぐやっちゃいます。前にアプリで会った子とした後に泣かれたことがあって、不同意とか言われるのが怖いんですよね。 なるほど〜
彼はしたかったんじゃないと思いたいです🙃

No.6

>> 3 本命だったら譲歩してでも会おうとしますよ。当たり前。 おそらく並行して他の女性と会っているでしょうし、そっちがうまく行ったら切られるのも時… んん、マチアプの怖いところですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧