女性の方に質問なのですが 来週から フィリピンの島(セブ島の近くの小さな島) 母…

回答4 + お礼1 HIT数 50 あ+ あ-

2025/08/16 00:38(更新日時)

女性の方に質問なのですが 来週から フィリピンの島(セブ島の近くの小さな島) 母親と母親の友達と3人で旅行に行きます。ところがホテルに温水シャワーがないのです。
向こうの人は年中常夏なので温水のシャワーを使う習慣がないのです。 温水シャワーがなかったら不味いですか? 自分は20代なので冷水シャワーでも問題ないです。

タグ

No.4348200 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

答え出てんじゃん

No.2

>> 1 母親たちはどうなんだろうと思うのですが 40代後半の女性が 冷水シャワーとか 大丈夫かなって? 思うのです。

No.3

母親に聞きなよ…
私が変わりに答えるのであれば
大丈夫ではありません

No.4

冷水ってほど冷たくもないけど、やっぱ温かいのに慣れてるとぜんぜんスッキリしない。
あといいホテルでも海水の場合もあるのでそっちの方が気になったことあるよ。

No.5

ご回答ありがとうございます 母親は実家のある広島県に住んでいて 行くのは来週の月曜日から 博多の駅で合流して  福岡空港から韓国の空港を経由してセブに行く予定なのですが 今日の夜中の間に ホテルをブックしたいのです。

しかし 島のホテル全部 チェックしましたが 温水シャワーの出るホテルはなく  こうなると 台所でお湯を沸かしてもらうしかないと思っています。

流石に 塩水のシャワーってことは、ないと思います。 

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧