女性の方に質問なのですが 来週から フィリピンの島(セブ島の近くの小さな島) 母…
女性の方に質問なのですが 来週から フィリピンの島(セブ島の近くの小さな島) 母親と母親の友達と3人で旅行に行きます。ところがホテルに温水シャワーがないのです。
向こうの人は年中常夏なので温水のシャワーを使う習慣がないのです。 温水シャワーがなかったら不味いですか? 自分は20代なので冷水シャワーでも問題ないです。
タグ
No.4348200 2025/08/15 23:05(悩み投稿日時)
ご回答ありがとうございます 母親は実家のある広島県に住んでいて 行くのは来週の月曜日から 博多の駅で合流して 福岡空港から韓国の空港を経由してセブに行く予定なのですが 今日の夜中の間に ホテルをブックしたいのです。
しかし 島のホテル全部 チェックしましたが 温水シャワーの出るホテルはなく こうなると 台所でお湯を沸かしてもらうしかないと思っています。
流石に 塩水のシャワーってことは、ないと思います。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧