AV女優になりたい 年齢は28 でも見た目は22 胸はj身長163 スタ…
AV女優になりたい
年齢は28
でも見た目は22
胸はj身長163
スタイルいいと思うし
パフィーニップルで特徴のある真似もしてる
もう色々としんどい
いままで付き合ってきた彼氏、それから今一緒にいる彼氏
みんな私よりも他の女性を性的な目で見てる
耐えられない
ならなぜ私と一緒にいるの?
私はしってる。私に隠れてAV女優さんに会っていること
SNSライブで貢いでいること(課金)握手会に行っていること
動画を見ていること
友達とav女優の話をしていること
全てしってる。でもそれは当たり前なのかと思っている。
自分に性的な魅力がないとは思わないが、女優さんの方が綺麗なんだろうな
とても性的にささるんだろうなと思う
それがつらい
本当に辛い自分にはどうしようとない。
それなら、こう考えた
私の彼氏が他の女性を性的で見るのがつらいから
私は彼女ではなく他の女性になればいいのだと
そんなことしたら友達も家族も失うだろう
でもつらすぎる本当に
寝る前起きた直後好きなことをしている時ご飯を食べている時仕事している時何をしていてもそれが頭から離れない
snsをひらけば女優さんがでてくる。目にする嫌でも。
それを見る度に、あぁ彼氏はこうゆう人が好きなんだとおもうショックになる。いくら彼女が好きでも魅力的でもやっぱり彼女以外でも性的に満たしたいと思うんだろうね。
それなら、一生好きな男性を作らないほうがいいと思った。av女優になりたいと思った。
辛すぎる
「この人見て、めっちゃおっぱい綺麗」
「すごい綺麗。エロい体してるこの人
たくさん隣で言われました
一番ショックだったのは
これです。
彼とのせい行為中に、彼がアダルト動画をみてました。興奮しないから動画見るね、と
ショックでした。女性としてこれほどショックなことはありません、個人的に
私は裸でした。
でも
かれは携帯でav女優の裸を見て興奮していました
そのときは泣くことすらできなく呆然としてしまってあとで思い出して泣きました
私と会えない期間中はきっとavをみてじしょうこういをしています。かならず。べつにそれは構わないのですが
何が一番嫌かというと、彼女がいるのに他の女性の裸を見て興奮しているということです。
でも本能的に仕方ないものだと思いました。
女性と飲み行くな女性とライン交換するな
こんな縛りは一つもしてません
ただ、ほかの女性で性的興奮だけはしてほしくありません。まぁ、一生かないませんが。
人気av女優になりたいのですが、どのようにしたらなれますか?
snsの強者にお金を払って、有名にしてくださいと頼んだ方が早いですか?
どのくらい人気になりたいかというと、月間のav女優ランキング10位以内に入りたいです。
タグ
いやいや、その彼氏さん達普通じゃないから⋯
見る目がないのかなんなのか⋯
AV女優に本当になりたいの?
色んなリスクをかけても?
なりたいなら、事務所に応募でもしたら良いんだと思うんだけれど
主さんが欲しいもの、望んでるものは
それじゃないでしょう?益々苦しくなるんじゃないの?
男を軸に生活していることが問題なのではないでしょうか。男なんて別にいらないですよ。あなたを大切にしないような、傷つけるような男ならなおさら。他に夢中になれたり死ぬ気で努力できるようなものができたら、また考えが違ってくるかもしれませんよ。