私は女に向いていない。男の人に憧れる。(少し長くなります。)愚痴というか、悩みで…
私は女に向いていない。男の人に憧れる。(少し長くなります。)愚痴というか、悩みです。
私は女に向いていない。いつもそう思います。私は子供が苦手です。理由は色々あるけど、10ヶ月もお腹が大きいのが嫌、つわりが嫌、陣痛が嫌、自分の時間を子供に奪われるのが嫌、自分のお金を子供にかけるのが嫌、などです。だから、将来結婚して、わざわざお腹を痛めてまで子供を産みたいなんて思いません。生理も嫌いです。だって産みたくないのに毎月来るから。キツいし、辛いし、温泉入れないし。そして、私は運動が好きです。どの競技でも好きですが、基本女の人より男の人の方ができる。頑張って練習しても、男子を追い越して1位になることがありません。とても悔しいです。そして、私の趣味は、バトル漫画を見る、運動する、グッズをコレクションする、大河ドラマ、温泉、お城巡りなどです。これらの趣味は男子の方が共感してくれる人が多いです。(もちろん女の子でも話が合う子もいますが、その子と四六時中一緒にいるわけでもないし、やはり趣味の話が出来る人が多い方が嬉しいので…)女の子の友達とは、よく俳優や、化粧や、韓国アイドルの話をしますが、正直全くわかりませんし、あまり興味もありません。だから男子と話したりLINEすることも結構あるのですが、問題が起きます。告白されるんです。私は友達になりたいのであって、恋人になりたい訳じゃない。趣味が合うのが男子だっただけで、好きな訳じゃない。でもことごとく友情が成立しない。とても嫌です。男子が下ネタ言ってると、周りの女子は引いてますが、私は笑いたいのを必死で堪えてます。なぜなら面白いから。そして私は、エッチな動画を見る時、される方ではなくする方に感情移入?することが多いです。
これらの悩みですが、もし私が男だったら、解決すると思いませんか?自分女に向いてないと思います。男に生まれてきたかった。性転換?手術などをやりたいと思ったりしますが、そんなことを親に言う勇気はありません。周りの目も怖いですし。私はまだ未成年です。今後考えが変わるかもしれない。でも、少なくとも今は女でいるのが苦です。こんな私ですが、なにかアドバイスやメッセージをくれると嬉しいです。
※拙い部分もあったかと思いますが、長文を読んで下さりありがとうございました。
タグ
相談への回答ではない事を先に謝ります
長文はかまわないけど
文字で相談する場合は
相手側が読み易くすることも考えたほうがいい。
改行なしの文字ビチビチ詰め込み文章
改行無し長文って、全文読むのマジ面倒
結局ザックリテキトーな答え
悩みの答えになってなくてごめんなさい
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
女が30代で独身がそんなに悪い事でしょうか 親が怒って電話して来まし…14レス 282HIT 匿名さん
-
このお盆期間、息子夫婦と、1歳になる孫が初めて泊まりで(割と近場なので…14レス 281HIT 匿名さん
-
58です 48くらいの時に50代ってどんな感じだろう?って思ったけど…9レス 228HIT 匿名さん
-
バイトに新しく入ってきた店長が本当に無理すぎます。 前の店長は、どこ…11レス 157HIT 匿名さん
-
大学生の弟について 弟は身だしなみに全く興味がないのか、服を買ったり…10レス 178HIT 匿名さん
-
もうすぐ31の婚活中の田舎の女です。 悩みすぎて精神がかなり参ってい…12レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧