浮気かどうか悩んでいます。 きっかけは彼からの誤爆?LINEです。 知らない…
浮気かどうか悩んでいます。
きっかけは彼からの誤爆?LINEです。
知らない女性の名前でした。
そのままLINEで問い詰めたらブロック?されました。
数日後、アイコンやホーム画面を一新して
「乗っ取りに遭ってアカウント凍結してた。スマホも買い替えてもう復活した」とのLINEが来ました。
浮気はしていないと言いますが、信じたいけど完全には信じられないという状態です。
いろいろ話を聞きましたが矛盾点があるように感じます。
①アカウント凍結すると、周囲からは彼にブロックされているのと同じ状態になるのか?
(アカウントずっとは残っていたが、既読付かず、スタンプもプレゼントできなかった)
②アカウントが凍結しても、元のIDで復活できるものなのか?
(復活後、わたしが最後に送ったメッセージに既読が付いたので、トーク履歴も残っていた様子)
③乗っ取りに遭った際、自身(彼)のトーク画面には変なLINEを送った履歴が何も残っていないので、どんな内容なものが送られたか分からないと言うのですが、そんなことありえるのか?
(ブロック前に急いで送信取り消した形跡はあるので、メッセージは確認しているはず)
詳しい方がいたら教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マチアプで遠距離、
男にとっては都合がいいからね。
会ってない時になんだってできる。
体の関係はあるの?
どのくらい付き合ってるの?
口で「付き合おう」と言っても、
相手は彼女と思ってるのか、セフレと思ってるのか、違う場合があるからね。
本気で彼女欲しいなら、遠距離彼女見つけないと思う。
本気なら近場で探すよ。
マチアプあるあるじゃん。
彼の中ではあなたはキープか、もしくは二股相手である可能性も高いよ。
とりあえず本気ではなく遊び相手。
そんな都合良くLINE乗っ取られないから。
むしろLINE乗っ取られるようなことをするくらいおバカさんなのか。
誤爆って、あなたが彼から名前を間違えられたってことですよね?
なんでラインの仕様についてこだわって聞いてるんですか?
他の方も言ってるようにマチアプってそんなもんですよ。あなたが付き合ってると思っても、月一ペースじゃ浮気し放題ですし
アプリにいる男って結構そんな類の奴らばっかです。
彼氏は何かを誤魔化していると思うよ
乗っ取りだの凍結だのシステム上の詳しいことは私には分からないけど
スマホ使えんのやったら、直接主さんに会いに来て誤解を解けばいいやん
LINEやSNSは使えなくても個人の携帯番号で電話くらい出来るやん
youtube LINEアカウント乗っ取り で、検索すると対処方法の動画がある。
話しが嘘がどうか確認されては?
新機種と言うことですが、2台目ということはない?
部屋で、前の番号をかけたら、別方向から音が聞こえるということはない?
スクショは取ってある?
直ぐに電話しないで、そのまま放置し、どのように言ってくるか待ってみても良かったと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って? 美人とかブス…14レス 271HIT 匿名さん
-
彼氏に言われて体の自撮りを送ったことある人いますか…? 彼氏に「彼女…26レス 370HIT 匿名さん
-
最近いる昭和世代の上司と合わない令和世代の部下です。 ・仕事中に…8レス 175HIT 匿名さん
-
学校行けない。自分が何をしたいのかも、どうすればいいのかもわからない。…8レス 202HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、娘20歳がストーカーに遭い駐車場で待ち伏せされた…4レス 151HIT 著名
-
中1って、運動会の打ち上げて焼肉食べ放題(4000円弱)行って、その後…9レス 168HIT 匿名さん (40代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧