恋愛が気持ち悪いです。どうしてもイヤラシいイメージがあります。適当にデートして、…

回答6 + お礼1 HIT数 74 あ+ あ-

2025/08/16 10:26(更新日時)

恋愛が気持ち悪いです。どうしてもイヤラシいイメージがあります。適当にデートして、付き合って2週間くらいで家に行ってアンアンおっ始めてるイメージです。

潔癖だし、結婚もしてない他人の男と、子供ができるかもしれない、性病を移されるようなエッチな事をするのに抵抗があります。でもそれが慣習だからそうするしかないですか?

お見合いまでして好きじゃない人と結婚したくないです。フリーセックスを受け入れられないなら独身でいるしかないですか?

親には何処の馬の骨かも知らない男と性行為したくないから結婚しないで孫も私には期待しないでねって言うべきですか?彼氏とか作りたくないです。

妹が結婚願望強いから甥か姪を可愛がれば良いですか?妹はそんなに深く考えてなさそうだから成り行きでそれなりに経験して、良い相手見つけてそうです。

タグ

No.4348378 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやならそのままでいいよ
あんたの自由

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

無理してする事じゃないし、結婚もね。
個人の問題で周りには影響が無いのでそれで良いと思います。

• 共感1

No.3

嫌ならそれで良いですよ
だから彼氏は出来ないっのは別です
アンアンが嫌なら嫌で良いし
やろうとしたら断れば良いしかし密室で2人だと無理矢理来る可能性もあるので密室はさけた方が良いよ
彼氏は作りたいなら作る
で、良いじゃん

• 共感0

No.4

40過ぎて女1人で生きてくのはツラいよ

• 共感0

No.5

10代   あるある
20代   こじらせ
30代   ターニングポイント
40代以降 手遅れ

• 共感0

No.6

>> 4 40過ぎて女1人で生きてくのはツラいよ 確かに甥や姪を見て、自分でも産みたかったと後悔するかもしれないです。結婚した後ならいいけど、結婚前に複数人と関係を持つのに抵抗があります。

No.7

恋愛に対するイメージには共感できかねるが、あなたが恋愛やセックスというものに嫌悪感があるのなら仕方ないことです。

親御さんとはあなたの結婚観等について話をした方がいいかもですね。

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧