恋愛が気持ち悪いです。どうしてもイヤラシいイメージがあります。適当にデートして、…
恋愛が気持ち悪いです。どうしてもイヤラシいイメージがあります。適当にデートして、付き合って2週間くらいで家に行ってアンアンおっ始めてるイメージです。
潔癖だし、結婚もしてない他人の男と、子供ができるかもしれない、性病を移されるようなエッチな事をするのに抵抗があります。でもそれが慣習だからそうするしかないですか?
お見合いまでして好きじゃない人と結婚したくないです。フリーセックスを受け入れられないなら独身でいるしかないですか?
親には何処の馬の骨かも知らない男と性行為したくないから結婚しないで孫も私には期待しないでねって言うべきですか?彼氏とか作りたくないです。
妹が結婚願望強いから甥か姪を可愛がれば良いですか?妹はそんなに深く考えてなさそうだから成り行きでそれなりに経験して、良い相手見つけてそうです。
タグ
No.4348378 2025/08/16 10:12(悩み投稿日時)
嫌ならそれで良いですよ
だから彼氏は出来ないっのは別です
アンアンが嫌なら嫌で良いし
やろうとしたら断れば良いしかし密室で2人だと無理矢理来る可能性もあるので密室はさけた方が良いよ
彼氏は作りたいなら作る
で、良いじゃん
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛に対するイメージには共感できかねるが、あなたが恋愛やセックスというものに嫌悪感があるのなら仕方ないことです。
親御さんとはあなたの結婚観等について話をした方がいいかもですね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで40人くらいの男性と会いましたがワンナイトどころか、…22レス 424HIT 匿名さん ( 女性 )
-
浮気かどうか悩んでいます。 きっかけは彼からの誤爆?LINEです。 …9レス 248HIT 匿名さん
-
クレジットカードの支払いが膨大な額になってしまいました。 今月の手取…14レス 327HIT 匿名さん
-
結婚するなら、年収は300万前後〜400万だけど、イケメンで性格も良く…10レス 321HIT shota (30代 男性 )
-
実家との関わりについて。 私は独身の60代の女性です。自立して生きて…7レス 204HIT 匿名さん
-
俺がいけないのでしょうか? A型作業所の施設外就労要員で一般企業に派…8レス 249HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧