皆様‼️ 数々の食堂が有りますが、バイキング店に来店したは事有りますか⁉️ …

回答5 + お礼4 HIT数 311 あ+ あ-

2025/08/20 02:30(更新日時)

皆様‼️ 数々の食堂が有りますが、バイキング店に来店したは事有りますか⁉️

-.焼肉
-.お好み焼き
-.イタリアン
-.中華料理
-.おでん
…等、数々のバイキング店が有ります🥩🍣🍰🍦🍨🍧🥘🍝🍕🍜🍢

焼肉店は、
-.焼肉太郎
-.満腹太郎
-.スタミナ太郎
-.牛角
…等🥩🍣🍰🍦🍨🍧

お好み焼き店は、
-.お好み本舗
-.鉄板劇場
…等🥘

イタリアンは、
-.ヴィーヅイタリアン
…等🍝🍕

焼肉店は、焼肉の他、
-.握り寿司
-.ラーメン
-.うどん
-.カレー
-.ケーキ
-.ソフトクリーム
-.アイスクリーム
-.かき氷
も有りますからね🍣🍜🍛🍰🍨🍦🍨🍧

お好み焼き店は、ステーキも有りますからね🥩

バイキング店🥩🍣🍰🍦🍨🍧🥘🍝🍕🍜🍢 いかがですか⁉️

【追伸】
-.ケンタッキー
-.ミスタードーナツ
-.サーティーワン
バイキングを実施しとる店舗が有るんですね🍗🍩🍨🍦 来店した事有りますか⁉️

-.マクドナルド
-.ロッテリア
-.モスバーガー
-.カレーココ
バイキングを実施しとる店舗は有るのでしょうかね⁉️

タグ

No.4348393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

バイキング大好きです!

ホテルに泊まるときは朝食バイキングができるところを選びたい。

フルーツやケーキ、ハーゲンダッツのバイキングができる「スイーツパラダイス」はカレーやパスタも食べられます。

ピザ、パスタバイキングしたいときは「シェーキーズ」に行きます。

野菜がたくさん食べたいときは「シズラー」へ。
タコスも作れます。

「串家物語」では串に刺さった食材を取ってきて、席で自分で衣を付けて油で揚げます。

東京ドームホテルの「リラッサ」の和洋中バイキングも種類豊富で美味しかった。

アパホテルのビュッフェではその土地の食材や名物が食べられるようですね。
両国ではちゃんこ鍋、海浜幕張では銚子産の魚を使った料理や千葉県産の食材を使ったドレッシングが並んでいました。
そしてどちらにもあったのがアパ社長カレー!
アパホテルのビュッフェに行ったらこれは食べなきゃいかんです。

東京ディズニーランド内にある「クリスタルパレスレストラン」にはパーク内のフード(ランドだけでなくシーのフードも)が多数並んでいます。
なので、予約がとれたら広いパークを歩き回らなくても食べたいものをお皿に寄せ集めて席で食べることができます。

ホテルミラコスタの「オチェーアノ」は地中海料理が中心のビュッフェなのですが、とにかく何を食べても本当に美味しい😳
特にローストビーフがたまらない

No.8

>> 7 匿名7さん

ひな野⁉️ 野菜バイキングのバイキング🥕🥒🥗🥦 有りますね🥕🥒🥗🥦 しゃぶ菜だったかな⁉️ そんなような店名の野菜バイキング🥕🥒🥗🥦

ベーカリーのバイキングなんて有るんだ⁉️ 来店してみたい🍞 どんなパンが有るんですか⁉️ 💴は⁉️

中華料理バイキング🍜 僕も、来店した事有りますよ🍜
-.飯類
-.麺類
-.餃子
-.焼売
-.焼豚
-.酢豚
-.回鍋肉
-.青椒肉絲
-.海老チリ
-.若鶏の唐揚げ
-.杏仁豆腐
-.バニラアイス
💴2,500で、なんでも食べれる🍜 久しぶりに来店したい🍜
.

No.7

「ひな野」という野菜を中心に作られてるメニューのバイキングレストランによく行ってました🍅とにかく野菜がたくさん食べれるので嬉しかったし、行くのが楽しみでした🥗

すたみな太郎にもよく家族で行ってましたよ🍗地元のホテルに中華料理のバイキングがあって日曜日に家族で行くのが楽しみでしたね。それとベーカリーで週末だけバイキングをやってるというところがあって、いろんなところに足を運んでました🍞

バイキングは好きなものばかりだから何を食べようかいつも迷いまくってます😋あ~満腹&幸せ😃💕

No.6

>> 3 大昔に海外で経験した事があるのと、ホテルの朝食くらいかな。それとビアガーデンと。 自分は好きじゃないです。 人の唾が飛んでるに決まっ… 誰にも言えない3さん

ビアガーデンバイキング⁉️😃 ビアガーデンで、バイキングを実施しとる店舗が有るんだ⁉️😃
へぇー、そうなんだ⁉️😃 メニューは⁉️ 💴は⁉️
ちなみに、場所は⁉️ 東京⁉️ 名古屋⁉️ 大阪⁉️

アルコールバイキング店⁉️ どうなんでしょうかね⁉️ 僕も、ノンアルコールバイキング店が有ったら、来店したいです🍷 ノンアルコール居酒屋は、有りますからね🍷

【アンケート】
ノンアルコールは、飲みますか⁉️ ってか、飲んだ事有りますか⁉️

No.5

>> 1 わたしは、バイキングのお店に行ったことはありませんが、ホテルの朝食のバイキング形式なら何度か経験したことがあります。 つい食べすぎて腫(は… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

「ついつい、食べ過ぎて腫れ物が出来てしまう」ってのが、いいですねぇ~ (笑) わかります (共感) バイキングは、ついつい、食べ過ぎちゃいますね (笑) 僕も、友人と焼肉バイキングに来店すると、腹がパンパンになる程、食べ過ぎてしまいます (笑) ビーフはもちろん、あなたのレスに記載のウインナーソーセージもね🥩🥖
.

No.4

>> 2 ミスタードーナツの食べ放題は行きましたよ。 まだその頃は¥1200だったので飲み物3杯とドーナツ3個で余裕で元が取れました💡 今… 近所2さん

ミスタードーナツバイキング🍩   来店しましたか⁉️   どうでしたか⁉️   6コ入り小形ドーナツは⁉️     うどんは⁉️     

ミスタードーナツは、
-.6コ入小形ドーナツ
-.うどん
あとは、コーラが有れば🆗

ケンタッキーバイキングは、名古屋にも1件有りますよ🍖🍗 東京にも数件有るとの事🍖🍗
-.東京
-.名古屋
-.大阪
3箇所限定なのかなぁ~⁉️
-.横浜
-.京都
-.福岡
-.札幌
…等にも、有りそうですよね⁉️

外国・海外は、どうなんでしょうか⁉️
-.ニューヨーク
-.ロンドン(イギリス)
-.パリ
-.香港
-.上海
有りそうですよね⁉️

No.3

大昔に海外で経験した事があるのと、ホテルの朝食くらいかな。それとビアガーデンと。

自分は好きじゃないです。
人の唾が飛んでるに決まってし、そんな沢山食べたいと思わないし食べれない。

酒のバイキングがあるなら行ってみたい。

No.2

ミスタードーナツの食べ放題は行きましたよ。

まだその頃は¥1200だったので飲み物3杯とドーナツ3個で余裕で元が取れました💡

今は¥1900に値上がりらしいです。

ケンタッキーの食べ放題は大阪の方にあるらしいですね。

No.1

わたしは、バイキングのお店に行ったことはありませんが、ホテルの朝食のバイキング形式なら何度か経験したことがあります。
つい食べすぎて腫(は)れ物ができてしまうことがありますね。ちなみに、バイキングでは肉・魚・野菜などいろいろ取りますが、いちばん好きなのが「ウインナーソーセージ」ですね。なぜか、あれがやめられません……。

• << 5 おしゃべり好きさん 初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌 「ついつい、食べ過ぎて腫れ物が出来てしまう」ってのが、いいですねぇ~ (笑) わかります (共感) バイキングは、ついつい、食べ過ぎちゃいますね (笑) 僕も、友人と焼肉バイキングに来店すると、腹がパンパンになる程、食べ過ぎてしまいます (笑) ビーフはもちろん、あなたのレスに記載のウインナーソーセージもね🥩🥖 .
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧