20代って、どれくらい性行為をしているものでしょうか? 私は今年で30才に…
20代って、どれくらい性行為をしているものでしょうか?
私は今年で30才になる社会人の男です。
モヤモヤとしている悩みを、ここで吐露させてください。
私は、ほぼ性行為をすることなく20代を過ごしてしまいました。
もともと恋愛下手で、初めて彼女ができたのが24才。初体験もその時です。
しかし、初めてゆえに色々と上手くいかず、数ヶ月で別れました。
翌年、2人目の彼女ができましたが、お相手の女性が性行為の苦手な方で、なおかつ夜勤業務のある仕事をしていたので、デートや食事に行くことはあっても「夜勤明けで眠いから」などの理由でホテルに行ったりお泊まりしたりという事がほとんどありませんでした。
結局、3年半ほど交際しましたが、私の仕事の都合で遠距離になり別れることになりました。以後、現在に至るまで彼女はいません。
以上のような恋愛遍歴のため、20代(というより人生)で、10回程度しか性行為を経験した事がありません。
会社の先輩や、知り合いの「20代の頃は毎日のようにヤリまくっていた!」という話を聞くたびに、なんだかもの悲しい、憂鬱な気分になります。
実際、一般的な20代の社会人は、日常的にどれくらい性行為を行っているものでしょうか?
セックスが充足している!という人は、どれくらいいるのでしょうか?
もちろん、恋人がいるか否かで大きく変わると思いますが、セフレや遊びなど含めて、雑多な意見を聞きたいです。
また、体力があり、時間の余裕もある20代のうちに「ヤリまくる」ことができなかったことを、私はひどく悔やんでいるのですが、みなさまはどう思われますか?
タグ
削除されたレス (自レス削除)
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで40人くらいの男性と会いましたがワンナイトどころか、…17レス 241HIT 匿名さん ( 女性 )
-
浮気かどうか悩んでいます。 きっかけは彼からの誤爆?LINEです。 …9レス 214HIT 匿名さん
-
4日ほど前、色々辛くなりレタス20tODをしてしまいました。 そ…8レス 175HIT 匿名さん
-
クレジットカードの支払いが膨大な額になってしまいました。 今月の手取…13レス 220HIT 匿名さん
-
結婚するなら、年収は300万前後〜400万だけど、イケメンで性格も良く…10レス 285HIT shota (30代 男性 )
-
実家との関わりについて。 私は独身の60代の女性です。自立して生きて…7レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧