夫が第一子の誕生日会にムービー流すと言ってムービー作りに熱中するのが恒例となって…
夫が第一子の誕生日会にムービー流すと言ってムービー作りに熱中するのが恒例となっています。熱中するのはいいのですが休みの日も子供の相手をせず、私が子供を児童館に連れ出しています。今までの誕生日まではそれでよかったのですが、今回の誕生日は第二子が生まれたこともあり、子供の相手を優先して欲しいのですが…
タグ
No.4348491 2025/08/16 15:11(悩み投稿日時)
ムービーなんて子どもが寝てからでも作れるよね?子どもの相手してくれ!って言っちゃうな、私なら。
実際、うちは子どもの誕生日会は子どもが寝てる間に夫婦でいろいろ準備してるし。ムービー作ったりまでしないけど、部屋飾り付けたりとか。
関連する話題
-
妻の産後の怠けが辛いです。 子供は7ヶ月で妻は専業主婦です。 産後…
-
これって質問の仕方悪くないですよね つまらないことなのですが、聞…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
沐浴ってそんなに大事ですか? ワーキングママです。旦那も働いてい…
-
夫と二人暮らし。自分の思うように休日が過ごせないのがストレスです。どう…
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…
-
親が学校を休ませてくれません。 病気以外で学校を休むのは甘えだって言…
-
流産しました。長男の嫁の立場で男の子を早めに産んで欲しいと言われて、義…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧