身内に警察や自衛隊の方っていますか? 今の日本政府にいらつくことはないですか?…
身内に警察や自衛隊の方っていますか?
今の日本政府にいらつくことはないですか?
あんなヨボヨボの政治家に日本をめちゃくちゃにされて、屈強に鍛えた警察官や自衛隊が組んで、あいつらを捕まえてボコボコにしようと思ったりしないんですかね?
身内に警察や自衛隊のいる方は聞いてもらえると嬉しいです。
タグ
No.4348493 2025/08/16 15:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
政府から金もらってるのは知ってるけど
とりあえず政権は参政党と保守党に任せて、それ以外の政党と司法は捕まえてボコボコにした方がいいと思います
常識は壊してアップグレードしないと、まじで中国に乗っ取られると思います
冗談抜きで真面目にどうすれば日本が良くなるか案がある人がいたら聞きたいです
財務省といしきしいわやはまじでボコボコにしたほうがいいし
外国人が犯罪やっても不起訴にする司法もボコボコにした方がいいと思います
その人たちってただの公務員ですよ。
公務員一家なので身内にたくさんいるけど、体つきは屈強だろうと安定思考で人畜無害な平凡な人たち。
反骨精神を持つ層とは真逆の存在です。
今の世の中で安定した地位におさまってご飯食べてる人達なんだから、そんなことされたらむしろ困る方だよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って? 美人とかブス…14レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏に言われて体の自撮りを送ったことある人いますか…? 彼氏に「彼女…26レス 310HIT 匿名さん
-
最近いる昭和世代の上司と合わない令和世代の部下です。 ・仕事中に…8レス 167HIT 匿名さん
-
学校行けない。自分が何をしたいのかも、どうすればいいのかもわからない。…8レス 180HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、娘20歳がストーカーに遭い駐車場で待ち伏せされた…4レス 140HIT 著名
-
中1って、運動会の打ち上げて焼肉食べ放題(4000円弱)行って、その後…9レス 161HIT 匿名さん (40代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧