やばい、完全に熱出てきてる。風邪?引いてる。せめて今日は耐えてほしい。毛布かけず…

回答3 + お礼1 HIT数 48 あ+ あ-

2025/08/16 16:01(更新日時)

やばい、完全に熱出てきてる。風邪?引いてる。せめて今日は耐えてほしい。毛布かけずにエアコンつけて寝たから…しにそう…

タグ

No.4348506 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コロナだったら苦しみますよ・・・
ニンバスという株は、カミソリを飲み込んだような痛みがあるそうです

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 初耳です。それは怖いですね…
とりあえずその痛みが無ければ風邪と思ってもいいですかね…?(もちろんほかの株の症状も気にかけますが)

No.3

お大事に🍀🌽
何度くらい熱あるの?
微熱じゃないなら、脇とかおでこ冷やして、何もせずに布団かけてぐっすり寝て安静にしてた方がいいよ。

No.4

たぶん節々がもう動けないぐらいいたいんだったら絶対コロナって言っていいほどコロナだと思う
結構前の話だけどわたしがコロナにかかった時は全身が関節痛+筋肉痛みたいな感じで
手を動かすのが精一杯だったし 腰とか特に痛みがひどくて起き上がれずに、母に手伝ってもらってもいた過ぎて起きれなかったよ、、、、 まあ薬飲んだらだいぶ効いてくれてよかったんだけどね
コロナだったらもうガチン!! って感じで固まっちゃってる
とりあえず 冷えピタを使ったりアイスノンを使ったりして冷やす
首がついているところ(つまり、首・手首・足首)や上の方も言っている通り脇などを冷やすと体の熱だいぶ取れますよ
あとはきちんと寒気があるときはあたたかくすること あとは安静に過ごしてください

お大事に(*^▽^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧