やばい、完全に熱出てきてる。風邪?引いてる。せめて今日は耐えてほしい。毛布かけず…
やばい、完全に熱出てきてる。風邪?引いてる。せめて今日は耐えてほしい。毛布かけずにエアコンつけて寝たから…しにそう…
タグ
No.4348506 2025/08/16 15:42(悩み投稿日時)
たぶん節々がもう動けないぐらいいたいんだったら絶対コロナって言っていいほどコロナだと思う
結構前の話だけどわたしがコロナにかかった時は全身が関節痛+筋肉痛みたいな感じで
手を動かすのが精一杯だったし 腰とか特に痛みがひどくて起き上がれずに、母に手伝ってもらってもいた過ぎて起きれなかったよ、、、、 まあ薬飲んだらだいぶ効いてくれてよかったんだけどね
コロナだったらもうガチン!! って感じで固まっちゃってる
とりあえず 冷えピタを使ったりアイスノンを使ったりして冷やす
首がついているところ(つまり、首・手首・足首)や上の方も言っている通り脇などを冷やすと体の熱だいぶ取れますよ
あとはきちんと寒気があるときはあたたかくすること あとは安静に過ごしてください
お大事に(*^▽^*)
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧