高身長が悩みの女子は「スタイルいいじゃん」「今は高身長の方がいいよ」とか言われる…

回答5 + お礼0 HIT数 57 あ+ あ-

2025/08/16 17:34(更新日時)

高身長が悩みの女子は「スタイルいいじゃん」「今は高身長の方がいいよ」とか言われるのに低身長が悩みの女子は可愛子ぶってるとか痛いとか思われんのキツすぎ

タグ

No.4348517 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな奴いるんだね。

俺は低身長で悩んでる女の子普通に可愛くて好きだよ。

No.2

そんなの偏見だと思うよ?
私は高身長で嫌な思いばっかり。

デカっ!  一緒に歩くのに高い靴履かないで。 可愛くねぇー。 自慢? 背が高いからデブ誤魔化せて良いね。
こんな事ばっかり言われて来たよ? 私…

No.3

私も今は友達の子だけどその子と初めて同じクラスになった時(小5か小6の時)
私ものすごく低身長で身長130cm超えたぐらいだったんですけど、その時の第一印象を聞いたら
『正直ぶりっこだと思ってた  でも話してみたら全然違かったからびっくりした』って言われました
やっぱり身長がちっちゃいとぶりっこ って思われますよね でも結局は性格がよければ問題はない、、、
でも周りの人から見られるのは外見だからやっぱりぶりっ子って思われるのは私もとても嫌だ

No.4

日本人男性はそんなに高身長では無い人が多いので、男性は低身長の女子が好きな人が多いと思う。
嫌味な文章が来るのは女子からの嫉妬でしょうね。

No.5

人によるから背低い方が良いとか背高い方が良いとかないと思う。
私も身長コンプレックスだったけど、自分にはこの身長が一番合ってると思うことにしてる。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧