高身長が悩みの女子は「スタイルいいじゃん」「今は高身長の方がいいよ」とか言われる…
高身長が悩みの女子は「スタイルいいじゃん」「今は高身長の方がいいよ」とか言われるのに低身長が悩みの女子は可愛子ぶってるとか痛いとか思われんのキツすぎ
タグ
No.4348517 2025/08/16 16:05(悩み投稿日時)
そんなの偏見だと思うよ?
私は高身長で嫌な思いばっかり。
デカっ! 一緒に歩くのに高い靴履かないで。 可愛くねぇー。 自慢? 背が高いからデブ誤魔化せて良いね。
こんな事ばっかり言われて来たよ? 私…
私も今は友達の子だけどその子と初めて同じクラスになった時(小5か小6の時)
私ものすごく低身長で身長130cm超えたぐらいだったんですけど、その時の第一印象を聞いたら
『正直ぶりっこだと思ってた でも話してみたら全然違かったからびっくりした』って言われました
やっぱり身長がちっちゃいとぶりっこ って思われますよね でも結局は性格がよければ問題はない、、、
でも周りの人から見られるのは外見だからやっぱりぶりっ子って思われるのは私もとても嫌だ
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧