悩みでなくてすみません。最近、若い頃好きだったビートルズ時々聴いてます。好きな曲…

回答6 + お礼5 HIT数 75 あ+ あ-

2025/08/16 21:47(更新日時)

悩みでなくてすみません。最近、若い頃好きだったビートルズ時々聴いてます。好きな曲沢山有ります。

イエスタデイ・ミッシェル・Girl・ゲット・バック・シー・ラブズ・ユー他

皆様はビートルズのどんな曲好きですか?

タグ

No.4348587 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

れてぃびー

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

レット・イット・ビー、サージェント・ペパーズ〜、ノー・リプライ
いろいろあるけれど、名前忘れました。

カム・トゥゲザー、LOVE

• 共感0

No.3

>> 1 れてぃびー レット・イット・ビーの事ですね。

No.4

>> 2 レット・イット・ビー、サージェント・ペパーズ〜、ノー・リプライ いろいろあるけれど、名前忘れました。 カム・トゥゲザー、LOVE 私も2番さんと同じ曲好きです。いろいろ有りますが、タイトル名出て来ませんよね♪

No.5

10代の頃、特にビートルズファンではありませんでしたが、勉強をしながらカセットテープでビートルズを流していた思い出があります。

• 共感0

No.6

オブラディオブラダ

• 共感0

No.7

私も色々ありますがラバーなんたらというアルバムの、日本版のCD(?)に入ってる曲も全部好きでした!
We can work it outも聴いた当時はなぜか一番好きでした(^^)

• 共感0

No.8

>> 5 10代の頃、特にビートルズファンではありませんでしたが、勉強をしながらカセットテープでビートルズを流していた思い出があります。 ファンでなくてもバントのレジェンドだから、聴いてしまいますよね。

No.9

へうぷ

No.10

>> 6 オブラディオブラダ 軽快な曲で私も好きです♪

No.11

>> 7 私も色々ありますがラバーなんたらというアルバムの、日本版のCD(?)に入ってる曲も全部好きでした! We can work it outも… ビートルズはヒット曲沢山有りますから、つい曲名やアルバム名出て来ませんよね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧