現代は正常女性でも胸はいらない派が多数派なんですね 理由は服が綺麗に着こなせな…
現代は正常女性でも胸はいらない派が多数派なんですね
理由は服が綺麗に着こなせないとか、胸のせいでストーカーやセクハラに遭ったとか人それぞれだけど…
しかし正常女性ならよほど規格外の大きさじゃない限りは小さく見せる下着を使えば満足で、ガンではないのに切るのはとんでもないと考えますよね?
日本女性の平均サイズにも関わらず、切り落とさなきゃ満足できない私はやっぱり性別違和かな?
タグ
No.4348820 2025/08/17 06:31(悩み投稿日時)
何を理想とするのか?は人それぞれ。
別に誰もが一様に胸が大きいのが好きな訳でもなく、できる限り小さい方が良いと考える人も少なくないです。
ましてや、江戸時代なら胸の膨らみは「恥」だった訳で、サラシを巻いて胸を潰す、そんな名残が残っていても不思議じゃない。
それは男でも同じ。
男なら男性器が大きい方が良いって考えている人ばかりじゃない。
小さくて包茎の方が良いと思って、真性包茎のまま一生を過ごす人もいます。
他人と同じじゃないと不安になるのは現代病なのかも知れません。
他人と被るのを避け、常にユニーク出いたいと考えるのは古風なのか?
いずれにしても、他人の事なんて知ったこっちゃない。自分の考えを押し通す、それで良いのではないでしょうか?
他人から賛同を得なきゃ絶望するような、昨今の承認欲求は病的過ぎます。
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
昇給しない原因が分かりません。 学歴も良いし、 資格も持ってるし、…30レス 706HIT 匿名さん
-
悩みでなくてすみません。最近、若い頃好きだったビートルズ時々聴いてます…11レス 229HIT 匿名さん
-
前妻ムカつく! 夫の前妻が、来春大学卒業する娘の袴代や引っ越しの…11レス 308HIT 匿名さん
-
私はモテません 顔や話し方などは可愛いって言ってもらえることが多いで…16レス 325HIT 匿名さん
-
30歳になっても彼女いたことないのは欠陥人間ですか? カップル見ると…9レス 199HIT 匿名さん
-
振られた彼に荷物の受け取りで会いに行きました 会うと私がプレゼントし…15レス 361HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧