過去に何度か田舎に配属されて会社が憂鬱と投稿している者です。お盆休みが終わり、勤…
過去に何度か田舎に配属されて会社が憂鬱と投稿している者です。お盆休みが終わり、勤務地に戻ってきました。ご飯を食べられる場所が限られているので今牛丼屋のカウンターでご飯を食べています。対面のカウンターなのでズレて座ったら後からきた禿げたおっさんが目の前に座ってきました。禿げたおっさんを見ながらご飯を食べてなんか気分が悪いです。どうして田舎はこんなにも容姿が醜い人ばかりなのでしょうか?
タグ
No.4349164 2025/08/17 19:43(悩み投稿日時)
都会にはキモいオッサンいないんですか?
わざわざ外食するのに他人の容姿をいちいち観察して、キモい〜とか言って田舎者を差別するあなたの心根が汚いです
言っておきますが田舎者=容姿が醜い訳はない!田舎にも容姿いい人います。都会にもいます、反対にどちらにも不細工もいます。地域で差別意識持つのやめたら憂鬱な気持ちにならないのではないですか?
田舎だからおっさんばかりいるって?
そんなことない。
うちはクソ田舎だけど禿げたおっさんも普通のおっさんも若い人もいるよ。
匿名5と同じこと言うけど、じゃあ都会に禿げたおっさんいないとでも?
都会の方がストレス溜まって禿げてる人多いと思うけどな
都会で育った人にはわからないだろーね。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧