職場の同僚の異性の手をがっつり触ったりするのはどう思いますか? 気になる上…
職場の同僚の異性の手をがっつり触ったりするのはどう思いますか?
気になる上司Aさん(男)がいます。その人とは何となく距離が近いとか、ふとした時に手が触れるタイミングが多いと感じていました。
その他にも思うところがあり、『私に対して気がなくもないのでは!?いやいやそんな』と頭の中でもんもんとしていました。
手が触れてもAさんは何のリアクションも無し、私も近いとか手が触れてもなんもリアクションしないでいました(変に突っ込んで距離を取られるのを恐れて)
私が気になってるあまりもしかしたら、自分から触りにいって触られたと私が勘違いしてる可能性もあるのかも!?と思ってすらいました。
この前、小物を渡す時に物と同時にガブっと指ごと掴まれました。普通の間柄なら触らないように取りませんか?
しかし、その時も特にノーリアクション。私も内心動揺して、それを隠すようにノーリアクションで流しました。ですが、数日たった今もあれは何だったのかと考えてしまいます。ドキドキです。
他の女性同僚に接触の件について聞いたけれど、Aさんが距離近い人とか、手が触れる事が多いとかそんな事思った事ないと言われました。だから、誰にでもそうではないようです。
じゃあ何!?どういう気持ちでしてるの!?え?何かリアクションすべきなの?と頭を巡らせ続けています。
諸先輩方どう思われますか?
ちなみに私が年上ですがAさんが上司です。
タグ
No.4349202 2025/08/17 21:06(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧