26にもなって彼女いたことないのですが、恋愛の一つや二つも経験してないなんてなん…

回答3 + お礼3 HIT数 50 あ+ あ-

2025/08/18 07:34(更新日時)

26にもなって彼女いたことないのですが、恋愛の一つや二つも経験してないなんてなんか笑えるよね。魅力ない人間と思っちゃいますよね

カップルで祭りに行ってたり、お盆休みでデートしてたり、旅行してたり、2人で過ごしてるの見ると自分って何やってるんだろうって比べちゃう…

自分が悪いのに、なんかすみません

タグ

No.4349343 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に笑えることでも、珍しいことでもないですよ。私の周りにもたくさんいるし。
でも、してみたいなと思う気持ちがあるなら、彼女じゃなくても周りの同年代の女性に話しかけて仲良くなったり、2人きりじゃなくても花火くらい誘ってみても良いかもしれないね。
魅力がないというより、自分から誘わない人なんじゃない?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

妥協して無いからじゃ無いかな。
悪いけど10代で彼氏彼女居る子は
モテる子だから
誰からも好感度高い。
誰が見ても付き合いたい子って事。
そこを20代になっても狙ってると
まず彼氏彼女出来無い。

友達で考えても自分は非モテで
これと言って人より出来る事も
無く高卒で給料安い誰でも勤務
出来る所で働きながら
10代でモテた大学や短大、
大学院卒の資格者しか働けない
職業の人に頑張って友達なりたい
言っても鼻から引っ掛けられない
し相手にされんだろ
だから妥協して非モテっぽい
顔デカい髪質悪い肌悪い配置悪い
貧乳胴長短足で月20万そこそこ
給料の
スペック低い女性にアプローチ
すれば良いだけだ

• 共感1

No.3

全然笑わないよ。私も彼氏いたことないし。別にモテないことが悪い訳じゃないよ。個人的には、彼女を作ろう!って何年も無駄にするより、親孝行とか友達と出かけるとか、ボランティアしてみるとか、周りの人のためにもなって自分も変えられることをして気を紛らわしたらいいんじゃないかな。周りを見て慌てちゃうのも仕方ないけど、彼女がいないから死ぬとかそういうのはないんだから。せっかく生きてこられたんだから人生満喫しようよ!

• 共感0

No.4

>> 1 別に笑えることでも、珍しいことでもないですよ。私の周りにもたくさんいるし。 でも、してみたいなと思う気持ちがあるなら、彼女じゃなくても周り… 知り合いに異性がいない場合はマッチングアプリとかでって感じですか!

No.5

>> 2 妥協して無いからじゃ無いかな。 悪いけど10代で彼氏彼女居る子は モテる子だから 誰からも好感度高い。 誰が見ても付き合いたい子って… わかりました
ありがとうございます

No.6

>> 3 全然笑わないよ。私も彼氏いたことないし。別にモテないことが悪い訳じゃないよ。個人的には、彼女を作ろう!って何年も無駄にするより、親孝行とか友… ついつい周りを見てると不安になってきますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧