ペイディからAmazonプライム会員費600円の請求が来ていてなんだこりゃとおも…
ペイディからAmazonプライム会員費600円の請求が来ていてなんだこりゃとおもい、確認したところ7月に1ヶ月無料会員を試していて期限が切れて放置してあったから請求が行ったらしい。自分はまったく会員になった覚えないのに請求が来ると心配になる。あれってAmazonプライムを試すみたいなとこちょっとでも間違えてタップしたら会員になるみたいですね、、全くしりませんでした。たぶん商品欄で間違えてタップしたものと自分は思いますが、普通そんな契約って、最終確認のページに飛ぶとか、最低間違えないように5タップぐらいしないと契約しないとかの配慮があっても良いと思いませんか?
うかつにAmazonのページ開けないですよ。怪しいサイトのちょっと手が当たったら『会員登録ありがとうございました』と変わりないじゃん、こんなの。
タグ
No.4349510 2025/08/18 13:31(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧