彼氏から結婚の目的が無料で性行為が出来るからと言われました。(風俗は色んな意味で…

回答8 + お礼6 HIT数 92 あ+ あ-

2025/08/18 19:21(更新日時)

彼氏から結婚の目的が無料で性行為が出来るからと言われました。(風俗は色んな意味で抵抗があるらしく)
女性だって金銭的メリットがあるから結婚する人がいるのと同じだろ?と言われたのですが、どう思いますか?
上記のような発言をする割には、私と彼は年収700万ほど差があるのに家賃は完全に折半だと言います。
家事も9割は私がする事になると思います。

ただ、彼のしたい時に性行為に応じてくれる、彼の好きなプレイをしてくれるなら家賃無料で良いとの事なのですが、性行為について結構拘り?があるようで、元カノさんにもav観て勉強して上手くなってと言っていたようです。

結婚したらやばいと思ったのですが

タグ

No.4349630 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

付き合う時点で無理

No.3

結婚したらやばいと思ったのですが

その通りですね

No.4

金あるから、風俗、キャバクラ、マッチングアプリとかで遊びそう。
さすがにもっと人選んで結婚した方が良いと思う。

No.5

>> 4 ケチなので逆にやらないみたいです。

やはりそうですよね

No.6

恋人の関係でも勿論そうですが夫婦間でも同意が無い性行為は犯罪になることを彼は知っているのでしょうか?

No.7

>> 2 付き合う時点で無理 最初は違いました、段々本性が出てきたようです

No.8

考えるまでもなく別れ一択だと思いますが、逆に何を迷われているのですか?

完全にナメられてますよ。

No.9

>> 3 結婚したらやばいと思ったのですが その通りですね 何故か彼は大丈夫だと言います

No.10

これネタ?本当だったらそんな人間いるのかと驚愕だから半信半疑。
結婚って何のためにすると思っているんだろうね。そしてその彼は結婚したとしても風俗へ行くのはもちろん浮気すると思う。

No.11

>> 6 恋人の関係でも勿論そうですが夫婦間でも同意が無い性行為は犯罪になることを彼は知っているのでしょうか? 流石に無理やりすることは無いと思いますが、暴言は吐いてきそうです

No.12

>> 8 考えるまでもなく別れ一択だと思いますが、逆に何を迷われているのですか? 完全にナメられてますよ。 恋愛経験が殆どないもので、ここに相談しました。間違ってないみたいで安心して次にいけます。

No.13

>> 10 これネタ?本当だったらそんな人間いるのかと驚愕だから半信半疑。 結婚って何のためにすると思っているんだろうね。そしてその彼は結婚したとして… 自分も聞いて驚きました。
そうですね。年取ったら浮気する気がしています。
綺麗でいたいけど、そんなずーっと綺麗な状態をずっと保てない。年は取るよと言ったら、
その時は美容医療を受けたら良い。そのお金は俺が出すよと言います。性行為出来るという彼にメリットがあるからです。

No.14

>>12

なるほど。仮に本気でそう思っていたとしましょう。ですがそれを言葉に出す時点でロクでもないですよ。

主さんと付き合ったのも、結婚するかまだ分からないけど、主さんと無料でエッチするために付き合ったんだよと言われたようなものです。

まともな人は彼女にそんな話をしませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧