高校生です。自分の身体に魅力がなくて辛いです。いつかそういう行為をできる自信があ…

回答2 + お礼0 HIT数 62 あ+ あ-

2025/08/18 22:48(更新日時)

高校生です。自分の身体に魅力がなくて辛いです。いつかそういう行為をできる自信がありません。
顔や足は白くて肌が綺麗です。だから当然お腹や背中も綺麗だと思われてるはずです。だけど肌が荒れてるわけではないけど、腕などに比べると黒いし肌質も乾燥はしてないけど悪い気がします。
くびれもほぼありません。立ってるときはあるけど、仰向けになったり座ったりしたらほぼ消えます。
胸もそこまで大きくありません。凄く小さいというわけではないんですけど、谷間なんてできそうにない感じの大きさです。
あと骨盤が狭いのも嫌です。大袈裟に言えば身体が逆三角形なんじゃないかなと思ってます。肩幅と骨盤が同じくらいだったら女の子らしくて可愛いかなと思います。
身長が高いのも嫌です。168cmもあります。なおさら女の子らしさが消えていきます。

タグ

No.4349672 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたのパートナーになるべき人は、あなたの身体が好きなのでは無くて考え方や精神性に共感して近づいてくるはずです。
マイナス思考でいる間は自分自身からオーラを出すこともできません。どうか自分の行動や理念に自信を持って世の中に前向きなチカラを発することができるように頑張ってください。
まだお若いですから時間はあります。自分というのは探すものではなくて、こうなろうと思って積極的に自分を演じてそうなっていくものですよ。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

谷間ができないくらいは結構小さいと思います。
貴方に魅力を感じるかは人それぞれなのでわかりません。

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧