乱交パーティーが法律違反になる可能性があると聞いてびっくりしました。去年大学の先…
乱交パーティーが法律違反になる可能性があると聞いてびっくりしました。去年大学の先輩に誘われて興味本位で参加しましたが大丈夫でしょうか?
タグ
No.4349913 2025/08/19 07:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなのに参加する人は私生活とかやばいから変なのに巻き込まれるよ。
薬、未成年が混じってたら不同意性交、乱交の公然猥褻、既婚者とか混じってたらトラブルになるだろうし。
将来のリスクを犯してまでしたいの?
騙して女の子を勧誘したり、性病や妊娠など後々トラブルになったり、男性側から高額な参加費を取って反社の資金源になったり、そういう諸々の懸念点を考慮して、大規模なものは摘発してるという感じです。罪状は公然わいせつとして扱われることが多いですが、参加者が同意してその場に来るわけですから、本質的にはハプニングバーと変わらないんですけどね。
風俗店やハプニングバーと違って警察が実態を把握できないことが問題なのだと思います。
営利目的ではなく知り合いの範囲で集まってやる分にはそこまで問題にはならないと思いますし、違法風俗と同じで現行犯で捕まらない限り立件は難しいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って? 美人とかブス…14レス 317HIT 匿名さん
-
最近いる昭和世代の上司と合わない令和世代の部下です。 ・仕事中に…8レス 193HIT 匿名さん
-
学校行けない。自分が何をしたいのかも、どうすればいいのかもわからない。…8レス 226HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、娘20歳がストーカーに遭い駐車場で待ち伏せされた…5レス 161HIT 著名
-
中1って、運動会の打ち上げて焼肉食べ放題(4000円弱)行って、その後…9レス 187HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
結婚に焦っていて、好きでもない人と結婚したとして、子供は欲しいですか?12レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧