Amazonの商品をコンビニ受け取りで注文しようとしているのですが、家族にバレた…

回答5 + お礼4 HIT数 71 あ+ あ-

2025/08/19 14:02(更新日時)

Amazonの商品をコンビニ受け取りで注文しようとしているのですが、家族にバレたりする可能性はありますか?また、お手数かけますが、バレないようにする方法を教えてほしいです。

タグ

No.4349996 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

受け取り案内があなたのメールであればバレませんよ。
近くのコンビニではなく、家族のいかないコンビニを指定した方がいいでしょう。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

注文はどこでするのか?による。

親名義で親監視のスマホで注文するなら、バレるわな。

• 共感0

No.3

アカウントが別ならバレないでしょ。
同一アカウントなら
購入履歴見れば一発でわかる。

• 共感1

No.4

pudoステーション受け取り。
万一、受け取れなくてもペナルティなしやで。

• 共感0

No.5

>> 1 受け取り案内があなたのメールであればバレませんよ。 近くのコンビニではなく、家族のいかないコンビニを指定した方がいいでしょう。 さっき新しいe-mailアドレスは作ってAmazonに登録しました。恐る恐る注文してみます

No.6

>> 2 注文はどこでするのか?による。 親名義で親監視のスマホで注文するなら、バレるわな。 名義関係は忘れてしまったのでわかりませんが、新しいe-mailアドレスは作りました

No.7

>> 3 アカウントが別ならバレないでしょ。 同一アカウントなら 購入履歴見れば一発でわかる。 新しいのつくりました

No.8

>> 4 pudoステーション受け取り。 万一、受け取れなくてもペナルティなしやで。 近くにコンビニ受け取りしかなかったです、、

No.9

たまーにアマゾンからAmazonプライムはじめましょう的な封筒チラシがポストに届くのでDMとかチラシの希望をしないようにしたほうがいいんじゃないかなと思いました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧