性行為ってなんなのでしょうか。中学生です。 私は性行為は気持ちがいいもの、幸せ…
性行為ってなんなのでしょうか。中学生です。
私は性行為は気持ちがいいもの、幸せなものだと思っていました。でも聞いた話、「よく分からない。」「気持ちよくはない」みたいな事を言っていて謎が深まりました。
私は性行為が怖いし、したいとは思いません。それでも付き合ってくれる人って現れるのでしょうか??
変な質問で申し訳ないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は男性ですが、個人差があるのは前提として、
精神面がかなり影響を及ぼすと思いました
刺激は同じでも、安心感の有無、恋愛感情の大小で
感じ方がかなり違ってきます
中には自分で好きにできるので一人でした方がいいという人もいます
どれまでお互いに信頼関係を築けているかが大事だと思います
中学生だとみんなそんな認識だと思いますが、大人になると「幸せ」「スキンシップ」と言う人も出てきます。
逆に大人になっても「苦手」、「痛いだけ」という方は沢山いらっしゃいますし、そこは人それぞれですね。価値観の合う方とお付き合いすることはもちろん可能です。極端な話、将来的に子供を望むなら必要最低限は出来る…くらいでいいんじゃないかなと思いますよ。
ちなみに私も中学生あたりの頃は『男性器入れるって何やねん!!』『親マジで!?!?』みたいな感覚でした笑
今は単に「性欲を満たすため」だけの感覚ですね。幸せだのなんだのは考えたことないです。
性行為せずに交際している人はたくさんいますよ。性行為に関する感じ方も人それぞれです。たとえばAさんとの性行為は気持ちいいけど、Bさんとの性行為はイマイチみたいに相性もあります。
同じ相手でも、その日の気分や体調によって感じ方は異なります。
食事に例えるとわかりやすいです。同じメニューでも、日によって美味しく感じたり、不味く感じたりしませんか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
当方50代 当時、30代前の娘さんを貰いました とても綺麗な方です…10レス 208HIT 匿名さん
-
友達には言えません。前科数件、再犯数件、仕事続かない 定職なしの人、…7レス 176HIT 通りすがり ( 女性 )
-
やっぱり17才も年が離れていたら価値観も何もかも合わないのは普通ですか…4レス 132HIT 通りすがり ( 女性 )
-
彼氏に結婚の話をするの良くないんでしょうか? 一般的には良くないって…8レス 165HIT 匿名さん
-
外見至上主義者が爆発的に増加してるせいか、全く彼女が出来ない 社内で…10レス 142HIT 匿名さん
-
もうすぐ60だが、幸せではなかった 幸せとはなんだろうか金なのか伴侶…6レス 110HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧