彼女と2週間連絡が取れません。 ラインのやりとりが2週間前に彼女の方から途絶え…
彼女と2週間連絡が取れません。
ラインのやりとりが2週間前に彼女の方から途絶えて、未読スルーが続いています。
音信不通になってから一度、「大丈夫?元気?」と送りましたがそれも未読スルーです
明日会う約束をしていましたが、連絡が取れない状態では、明日も会うつもりがないという事でしょうか…。
音信不通になる前に特に喧嘩したり心当たりとなる出来事はありません。
彼女はもう別れるつもりでいるのでしょうか。
タグ
今までも、都合が悪くなったり機嫌が悪くなると数週間音信不通にされたことは二回くらいありました。
今回はきっかけがないので事故や体調不良の可能性も考えて心配してますが、
自分へのちょっとした不満が溜まって積み重なった上での音信不通かもしれません。
ただ、明日会う予定だったのに連絡もないので今回は本当に終わらせようとしているかもしれません。
家や職場に行くのはやめた方がいいですよ。私も数年前、彼氏と突然連絡が取れなくなり、心配になって家まで行ったら
「連絡しないのは別れたからだって察しろよ!」「ストーカーだから警察呼ぶぞ」と言われました。
世の中には、きちんとお別れの言葉を言わず、音信不通にして別れたことにする男女はたくさんいますから…
>12
全くなかったと思います。
デートして、またねって普通に解散した後から数週間音信不通で。
デートの別れ際向こうもまた会おうね、連絡するねって言ってくれたんですが…
はい、警察呼ばれて、
私は、音信不通だったから事故や体調不良が心配でって言ったんですが…
警察の人からは「彼から連絡ないってことは君と関わりたくないって事だってわからない?」「一度目は警告だけだけど、次は逮捕だよ」と言われました。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧