ハメられた?職場が同じの元カノにセクハラだと訴えられました。 確かに2回ほど元…

回答3 + お礼1 HIT数 70 あ+ あ-

2025/08/19 20:34(更新日時)

ハメられた?職場が同じの元カノにセクハラだと訴えられました。
確かに2回ほど元カノの元に行って体を触ったりはしましたが、その時は「だめだろ」「やばいだろあんた、セクハラやん」と言われたりはしたものの、そんな事した後にも普通に会いに行った時にゲームの話や他愛ない会話は普通にしてきたし、相手も満面の笑顔でニコニコ笑って、次の日も普通に会いに行くと普通に会話してくれたし、何一つ冷たい対応ではありませんでした。

そして元カノに先週ふと久々ラインを送ったものの、返信はきたけれど面倒くさくなり、放置して今の彼女とのフォトウェディングの写真に変えて次仕事に出勤してきた時、相手は話しかけるとその時も笑顔でしたが、また帰り相手の元に寄った時に体を触ると「そろそろこういうのやめなよ、結婚するんやろ?」「あんた私といる時からその女と付き合ってたんでしょ?」と何故か急にそんなことを言われて、翌日僕が元カノにセクハラしたとの事で上司から色々言われました。
でも腑に落ちません。
相手は触った時も笑ってたのに、僕が彼女との写真に変えてから次僕が彼女の元に行った時に僕がセクハラしてる音声を録音して訴えたみたいですが、本当に嫌ならそれならもっと早くに録音して言ってると思うし、笑顔で対応なんか出来ないと思いませんか?
その時は本当に元カノも満更じゃないように見えたし、触った後に普通にゲームの話なんて嫌ならできないですよね?
触ったりしてるから気があると思ったものの、彼女との写真に変えたから腹立ってはめられた
んでしょうか?

タグ

No.4350206 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頭悪すぎて創作を疑うレベル。

No.2

実際セクハラしてるから訴えられても仕方ない。

No.3

>> 1 頭悪すぎて創作を疑うレベル。 どこがですか?

No.4

アスペレベルに相手の気持ちわからない人

主は単に触りたいから触った
相手はそのコミュニケーションがよりを戻すことに繋がる可能性があると思った
少なくとも、今は私に気持ちが向いている、と思っていた
→は?フォトウェディング?なんやこいつ

何度もスレ立てて…
これくらいのこと、人から説明されないとわからないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧