お風呂に入って、シャンプーしたりムダ毛処理したりしなきゃって考えると、憂鬱になる…

回答2 + お礼2 HIT数 90 あ+ あ-

2025/08/19 22:28(更新日時)

お風呂に入って、シャンプーしたりムダ毛処理したりしなきゃって考えると、憂鬱になる人、いませんか…??
強迫性障害があるので、夕方、夜が憂鬱です…

No.4350251 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

憂鬱とまではなりませんが、毎日シャンプーは、面倒に思います。今日はシャンプーせず、シャワー浴🚿だけにしました。
ムダ毛の処理も面倒なので、滅多に剃りません。ヤバイですかね?

No.2

お風呂に入らない女性、ムダ毛を処理しない女性が大好き!
こんな男もいる
匂いフェチ

No.3

>> 1 憂鬱とまではなりませんが、毎日シャンプーは、面倒に思います。今日はシャンプーせず、シャワー浴🚿だけにしました。 ムダ毛の処理も面倒なので、… レス、ありがとうございます!
私もあまりにしんどいときは、シャンプーしません。
ムダ毛処理は、気にならないなら、しなくていいと思います!!
私は強迫性障害があるので、どうしても気になってしまいます。
もう少し楽になれたら!って思います。

No.4

>> 2 お風呂に入らない女性、ムダ毛を処理しない女性が大好き! こんな男もいる 匂いフェチ レス、ありがとうございます!
そういう男性もいるんですね!
臭い匂いが好きな男性は微妙だけど、女性はツルツルがいい!っていう男性が多い気がして、疲れます…
人の目なんて気にしなきゃいいんですが、どうしても気になってしまって…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する