とあるクリニックの肩身の狭い送迎ドライバー 現在、とあるクリニックで派遣会…

回答1 + お礼0 HIT数 36 あ+ あ-

2025/08/19 23:52(更新日時)

とあるクリニックの肩身の狭い送迎ドライバー

現在、とあるクリニックで派遣会社から派遣された送迎ドライバーのアルバイトをしています。

私は中型免許を持ってるので、中型免許がないと運転できない送迎車を担当しているのですが

先日までは中型免許を持ってる職員が居なかったので、重宝されてましたけど
最近数名中型免許を取ったそうです

その方々は色んな資格もあり、クリニックでは欠かせない人ばかりで、私は運転免許しか持っていないので肩身が狭く辞めようか悩んでいます。

私がいる事で、せっかく中型免許を取得したのに私がいつもその送迎車を運転してるので、活躍の場を奪っているのではないか、と思ってしまうんです。

私は運転は申し分ない程に上手いと良く言われ、契約の更新はされるはずですが
更新されて良いのか、このまま居座ってても良いのか不安になります。

どうすれば、その不安も消えていくのでしょうか?

No.4350327 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他に何も問題がなければ頑張ってください。
貴方が休んだ日や急に退職した時の為に取得されたのだと思います。
今まで運転できるのが一人ってのがおかしな事ですよ、有給もとれませんし。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧