正面から見たらまあまあ美人なのに横から見たらブスです!!!頭の形と鼻の穴が目立つ…
正面から見たらまあまあ美人なのに横から見たらブスです!!!頭の形と鼻の穴が目立つのが嫌です!!どうしようもないですか。
No.4350499 2025/08/20 11:06(悩み投稿日時)
私と同じだ。
鼻穴は目立たないけど。
頭の形は どうなってますか?
昔から横から見られるの抵抗力ある
旦那は 私の容姿の全てを受け入れてくれ可愛い言ってくれるけど
人って横顔が不細工なのと正面が不細工なのとでは、
正面が不細工なのが無理って
結果だったよ。
だから
横顔は髪でカバーできるし、
人生横顔より正面見て話すのが多いから
正面大事。
正面 美人なら あんまり悩まなくて良いと思う!
横顔で人生歩むわけじゃないよ。
芸能人だって、 正面よく
横顔の鼻やら アゴ 微妙な
イケメンや 美人な女優いる。
それでも人気あるのは完璧すぎない魅力があるからだよ。完璧だと人は飽きてきます。庶民的な魅力が愛される芸能人もいる。
- << 10 確かに好きぴが一人受け入れてくれるだけで しあわせはっぴーのーコンプレックスですよね😻 そ、そんな残酷な統計あるんですか…。 素敵なお言葉ありがとうございます! 正面向いて人生歩みます✋ 個性として受け止めようと思います😼 主さんのような素敵な感性と主さんの旦那さんの ような素敵な方見習います😻
- << 11 あ、頭の形は丸ではなく後頭部がちょっと でてて…大袈裟に言ったらエイリアンみたいな 感じなんです…🤧 前から見たら目立たないのに😿
- 共感1
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧