自殺するとどんな来世が待ってますか?
自殺するとどんな来世が待ってますか?
結婚後にDVやモラハラが出てきた元夫に、毎日ビンタされながら正座で6時間とか説教されてました。
なんとか家を出て離婚しようとしたけれど、親も警察も信じてくれず連れ戻されて。
家事の仕方が悪い、育ち方が悪い、顔が悪い、考え方が悪い・・・
睡眠時間もまともに取れず、毎日元夫と義家族から自分のすべてを否定されて叩かれていたあの頃、
自分はすべてが悪いんだ、消えなければ楽にならないんだと思い首を吊りました。
一瞬で意識が消え、真っ暗の中に放り出されました。花畑も三途の川もありません。
気が付いたときは手足がしびれて動けなくなって救急隊員がのぞき込んでいました。
私は何も見なかったので、自殺しても死後の世界はないと思っています。
誰かを殺したならともかく、死にたいとまで思える苦しみに押しつぶされて死んでしまった人を、
神様はさらに罰したりしないと思っています。
- 共感2
- ありがとうが届きました
今は魂のスクラップで無くなって他と練り合わせて再利用か
永遠にゴミ箱行きか(ゴミ箱はブラックホール、汚物の下水もブラックホール行き)
どちらにしても魂の死になるんじゃない
何度も何度もチャンス与えても進歩しないなら落第の魂ごと無くそうってなってる話だから
今までは再犯者でも牢屋(地獄)で反省しなさいが全部死刑って感じ
あっちの世界もやり方変わるから昔の情報と今は考え方が違うみたい
支配する神の入れ替わりが終わったかどうかでも魂の扱い変わる
会社も社長が代われば方針が変わるのと同じ
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子の婚約者が浮気していました。 息子と婚約して、結婚を見据え地…10レス 379HIT 匿名さん
-
今度、新人社員が入ってきます。 その人は、未経験のおじさんで、履歴書…7レス 185HIT 匿名さん
-
ガンの妻の世話を長年やってきました。ここ5年は転移したので、特に色々と…5レス 224HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
息子が、弁償できない物を意図的に壊してしまいました。許して貰えません。…12レス 206HIT 匿名さん
-
66歳の母が毎日ガスコンロをつけっぱなしで忘れてるのを目にします。忘れ…13レス 237HIT 匿名さん
-
友人としての好きと恋愛としての好きな違いを教えてください。私には全然わ…8レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧