2yになる子どもの誕生日を忘れて友達とBBQに行った旦那。 それにいつまでも気…
2yになる子どもの誕生日を忘れて友達とBBQに行った旦那。
それにいつまでも気付かないので、毎年祝っていた旦那の誕生日を無視したら不機嫌なんです。
自分のおかした罪に自分で気付かないかぎり私も許す気がないので無視していますが皆様ならどうしますか?
その程度許してあげなさい、話し合いなさいと思うかもしれませんがこれまでに前科たくさんあるんです。
土日は友達と自由に出かけてしまう
一泊の一人旅を急に決めて朝起きたら居ない
いつまでも独身気取り。
何回言っても鶏頭ですぐ同じこと繰り返す。
フル共働きです。
タグ
No.4350697 2025/08/20 18:53(悩み投稿日時)
子どもの誕生日忘れるって終わってるわ。
もう一生旦那の誕生日なんて無視しますね。
旦那が自分がやらかしたことに気づいたとしても無視。
というかもはやそんなの旦那でも子どもの父親でもないな。
フルで働いてるなら1人で子ども育てるかな。
関連する話題
-
里帰りで第一子を出産しました。 義母からお祝いのLINEが来ていまし…
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…
-
子どもが欲しくない、でも結婚したいというと 結婚しなくていいという回…
-
妻の料理の仕方が下手で、直して欲しいのですが直してくれません。 …
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
-
ひとりっ子について 率直にどう思いますか?夫が2人目の妊活に乗り気で…
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
妻が以前に欲しがっていた食材を見つけたので買って帰ったところ、すごく嫌…
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…
-
子どもの名付けについて率直な感想をお願いします。 女の子で 末莉…
-
夫のことを好きではないのに結婚しました。理由は子どもがほしくて年齢的に…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
-
高校3年生になった娘が一人旅をしたいと言っています 主に松江を観光す…
-
「親に向かってなんだその態度は!」という台詞があると思いますが皆さんこ…
-
子どもを作る時期についてです。 最近結婚しこないだふと会話の流れで子…
-
孫への誕生日プレゼントって、いくらくらいまでが普通だと思いますか? …
-
私の親がおかしいです❗ 私は50代前半で障害者、だからサポートを受け…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧