好き嫌いをなくしたいです 私、お肉が嫌いなんです。ほとんど炭水化物しか食べれま…
好き嫌いをなくしたいです
私、お肉が嫌いなんです。ほとんど炭水化物しか食べれません
知り合いとかと一緒に焼肉に行くと何も食べられなくて不機嫌にさせてしまいます…
ベジタリアンとかヴィーガンってわけじゃないんですよ。野菜も嫌いなので
食べると吐き気がして吐きそうになってしまいます。食感とか味も無理だしお腹も壊します
最近やっと豚と鳥が食べれるようになったんですけど、牛はまだ無理でした
こんなこと言っちゃいけないんですけど正直、お肉を美味しいって言ってる人の気持ちがわからないです…ほんとどうしたらいいんでしょうか?
タグ
No.4350850 2025/08/20 23:53(悩み投稿日時)
え、私もそうでしたー!豚はとりま余裕です。味濃いめで慣らしたら余裕。鶏がいけるのはすごい!!牛はとりまめちゃ高いの(とろとろ)を叙々苑の焼肉のたれ(スーパーに売ってる)に浸して少しづつでいけるかも!!私は友達とのキャンプで鶏肉をたれに浸して克服しました!笑叙々苑のは今まででいちばん美味しかったタレです!!
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧