うみむやになった事を忘れて、 その後の人生、上手く築けてますか? なんなら、…
うみむやになった事を忘れて、
その後の人生、上手く築けてますか?
なんなら、うやむやだらけですか?
うやむやでも、正邪がハッキリして、勝者になった方は、上手く行っているんでしょうか?
敗者?の方も、それなりの人生送れてるんでしょうか
25/08/21 09:43 追記
うみむや…って…
有耶無耶です。
こっちにも、主張があったのに、
通してもらえなかった時などです。
相手が勝っちゃって。
No.4350968 2025/08/21 08:12(悩み投稿日時)
我が人生、うやむやにならないことのほうが少ないです
白黒はっきりつける事に拘ってたら先に進めないので
言ってしまえば、忘れたモン勝ち
金を貸して返ってこなかったこと、酷い事を言われた記憶、二股かけられた、全部過去フォルダにつっこんで
今は幸せに暮らしてますよ
- 共感0
- ありがとうが届きました
過ぎたことなんて未来で上書きすべきなんですよ
人生の中で他人同士が一瞬交わった線も、それが過ぎればそれぞれ別の方向へ向かって進んでいきます
主さんが1人でそこにとどまり続けても誰も戻って来ないです
時間は進んでいるんですから
- << 10 ありがとうございます。 もう、そこに留まってもいないし、 むしろ離された訳ですから。 私は私で、今の場所で頑張ったり、体調崩したり、楽しんだりしておりますよ。
- << 12 ただ、それが出来ていれば良いですけど… 気持ちの上ではそうしてますが、 今のとこ、お金が前より、少なかったり、 健康面も崩したり、前より下がった所があるんです。 カバー出来てないんですよ。 しようとはしてるけど
- 共感2
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧