先日あの水泳選手の不倫報道を見ましたが… 私もずっと浮気や二股がやめられず…

回答11 + お礼3 HIT数 127 あ+ あ-

2025/08/21 15:06(更新日時)

先日あの水泳選手の不倫報道を見ましたが…

私もずっと浮気や二股がやめられず、30代でも誘惑がまだ多くて、仕方ないよなって思ってしまいます。もちろん未婚ですが不倫も何度かあります。

妹はそういうのが大嫌いなタイプでありえないとか消えればいいのにと言っており、婚約者も硬派な方ということで絶対に浮気や不倫しない自信あるとか、そういうことしない人だからと言っており「馬鹿なの?」と言ってしまいました。冗談で収まりましたが。

妹は糞まじめで不倫や浮気はありえないと言ってるけど、モテたことないからだろうと考えています。誘惑や誘いが多かったら条件いい人なら絶対我慢できません。

タグ

No.4351036 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

婚約者誘惑してやりな笑

No.13

条件が良いならそこで落ち着くはずなんだけどね
石油王の愛人くらいまでいきたいのかな?

あっちこっち欲を出して結局誰の一番にもなれずに年を取る人もいる
真面目に生きてる人を馬鹿にしても肯定感は得られないはず
だからこうやって愚痴をこぼしてる

No.12

暗殺は犯罪だし実行すれば重い刑事罰がある
不倫や浮気は違法行為ではあるが罰則はないし起訴もないし、前科も付かない
民事訴訟で慰謝料取られたりする可能性はあるがね

No.11

私も遊んできたから解るけど普通の人からみれば主さんは【調子にのっている】
自慢話を周りにしていないとは思うけれど正直引かれますよ。特に男からすれば女はブスでも股を開けば男がいっぱい寄ってくる、軽い女です。主さんはそんな事はないと思うかもしれませんが会話の中で軽い女はすぐ解ります
だから私のような馬鹿な既婚者にひっかかる
不倫された妻が私より外見の悪い女を何故選ぶの?とよく聞きますよね。
浮気男の需要に対し不倫できる女性が圧倒的に少ないから多少ブスでも我慢する、そが主さん

私は外見がいい男女に何故モテるのに浮気しないのか聞いたけれど全く興味なしの返答が殆ど。主さんも私も同じ日本人であっても普通の人達とは違う人種なのだから自慢話、周りを下に見るような行為は辞めようね

調子に乗って遊んでいる女性の末路は本当に悲惨といか言葉が見つからない

No.10

類は友を呼ぶ

それだけ

No.9

してしまうなら、仕方の無いことです。
でも正当化は出来ませんよ。

No.8

馬鹿もここに極まれりですね。

暗殺者のドラマが流行ったら暗殺はダメじゃないという判断になるんですか?

No.7

倫理観に問題がありますね、不倫は駄目です。
ドラマはフィクションですので現実と混同されないようにしたほうが良いでしょう。

No.6

>> 1 馬鹿はあなたです。 あなたがモラルの低い猿なだけです。 馬鹿ではないと思いますけどね。そうじゃなきゃ、不倫のドラマがヒットしたり、不倫にまつわる歌も否定されることになりますが、普通に世に出てますし。別に駄目ではないかと。

No.5

>> 2 そうですね。 ありがとうございます!

No.4

>> 3 立場が違えど、もてて誘惑があったらするものじゃないですか?

No.3

普通の一般人と著名なスポーツ選手を同じ物差しで考えてもしかたない。
水泳を普及する活動をしたりしているわけで、色々な人が支援している状況で、不倫。。。
一般人と違って、誠実な行動をする必要があるわけだから、そりゃ批判される。
あなたと立場違う。。。。

No.2

そうですね。

No.1

馬鹿はあなたです。

あなたがモラルの低い猿なだけです。

• << 6 馬鹿ではないと思いますけどね。そうじゃなきゃ、不倫のドラマがヒットしたり、不倫にまつわる歌も否定されることになりますが、普通に世に出てますし。別に駄目ではないかと。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する