私と距離を置いている間に、他の女と定期的に食事にいってるけど(本人は食事だけでそ…
私と距離を置いている間に、他の女と定期的に食事にいってるけど(本人は食事だけでそれ以上のことは私を思い出してできなかったと言っているけど、信じてません。)、やっぱり私のことが大切で好きなところがあるから、きっぱり別れるって今は言えないから月末まで時間が欲しいと言いながらも、今もその女と連絡とって会ってるのは、私はおかしいと思うのですが、距離を置いているならおかしくない行動ですか?
そんなに会いたい女ならそっちに行けば良いと言ったのですが、そういうことではないそうです。その人は一緒にいたら楽、食事していて楽しいけど付き合うとか一緒に住むのは違うと言っていました。
え、都合よくないですか?
その話をしてからも会っているみたいだし、冷めてきたので今は私は物件探しをしていますが、月末に私と一緒にいると決めたら連絡とって会っていた女を私に教えて、連絡先を消すと言っていましたが、正直信用できないのでこの先は無いなって感じですが、なんだかものすごくムカつきます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主は男女の友情は無いと考える派なのかな?
女性は男女の友情はあると言う人が多いけれども。
女友達であれば恋愛対象とし見てないと思いますけどね。
所で何で距離を置いてるんでしょ?
そんな心配をするなら距離など置かないでちゃんと彼のそばにいたら良いのではないかと思いますけど。
>> 1
無理です有り得ません
人をなんだと思ってるのか
その女とあなたを比べていい方を選びたいから待てって事ですよね
双方に失礼で人の心が分か…
有難うございます。
私も率直にそう感じました。比べてるだけだなと。本人にもそう言うことだろうと聞きましたが答えは「そうではない、付き合いたいとかではない。でもその人といると楽だから、強い自分でいる必要がないから気楽。一緒に住むとかは考えられない。」とのことです。
どっちにも無責任で中途半端だとも言いましたが、だから俺は悩んでてしんどいと言われました。しんどいのも辛いのもこっちだわ!と言ったら、それも分かってるけど、待って欲しいと言われました。
人の好意を利用しないで欲しいです。
>> 2
主は男女の友情は無いと考える派なのかな?
女性は男女の友情はあると言う人が多いけれども。
女友達であれば恋愛対象とし見てないと思いま…
ありがとうございます。友情はあるとは思います。ですが、少なくともお互い好きあっていた期間があるので、相手の態度でその人を異性として見ているのか、友達として見ているのかはわかります。すべての気持が行っていないにしろ、多少はその女を異性として見ています。
お互いがお互いに干渉しあってしまっていて、共依存のような関係になってしまっているから、一度適切な距離感でやり直そうというのが彼氏の意見でした。いい関係性になれるのであればと、私も距離を置くことを了承しました。その間に女を探したいとかそういう理由ではないから出ていかなくていい、お互い自分の時間を大事にしながら一緒に過ごせたらいいと言われ、自分の悪かった部分も反省して相手には謝りました。今後はこうしていけたら良いね、という話もしていました。私としては、この先の関係をよくするための期間という認識でしたが、そうではなかったみたいです。
まず、彼氏がその人と会った理由は、お互いのために別れた方が良いと考えて、ほかに女を作れば私が別れると決断すると思ったからだそうです。その理由でいっても、その相手のことは異性として見ているのかなと。
彼曰く、スレにも記載しましたが男女の関係の行為は出来なかったので、やっぱり私のことが大切だなと思って悩んでいたそうです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝