メルカリで出品している彼氏30代後半。 見せてもらったところ、自己紹介分に …
メルカリで出品している彼氏30代後半。
見せてもらったところ、自己紹介分に
値下げ要求してくる乞食は他で探して下さい
貧乏人にタダ同然で分け与えるほどの余裕はないしこっちも高く売れると嬉しいのが当たり前なのが何故分からない?
みたいな自己紹介分を書いていました。
取引相手にはお礼の一言もなく無言、評価にもコメントせず無言。
性格問題ありでしょうか?
男の人ならこんなものでしょうか?
女性らしき出品者には居ないタイプなので
ちょっと人格疑ってしまいました。
私の前では今の所優しい人ですが、なんだか不安になってしまいました。
タグ
よっぽど乞食とかの被害にあったんでしょう。
メルカリ以外の特に攻撃的なことを書く必要のないアカウントのプロフィールにも攻撃的なことを書いているなら怪しいかもしれません。
ひとつのアカウントだけで判断するのはどうかなと。
- 共感2
- ありがとうが届きました
怖いよ。その彼。
そのプロフィール時点で取り引きしないです。
30代後半で本音と建前が使えないのかな。
付き合うなら、自分にだけ優しい人ではなく、赤の他人にも最低限のマナーやモラルのある人にしなよ。
結婚なんて無し、なし。
- 共感3
うーん。無しだな。取引き相手にお礼くらい言える人がいい。「乞食」など人を軽蔑した言い方する人もいやだ。彼の母親に対する態度はどんな?そこがダメならお付き合いやめた方がいいよ。男性の母親に対する態度はそのまま将来の自分への態度になるよ。
- 共感1
何があったのか知らないけど、母親からの連絡も無視するなんて人格に問題有り説が濃厚だね。
主さんの考え過ぎじゃないと思うし、男性ならこんなもんなんてレベルの話じゃないと思います。
確かに男性の方が返信あっさりだったりはしますが、それは面倒くさがり屋だったり、相手を思いやることが下手な人が多いからであって無視をしたり、人を蔑むような表現をするのは敵意や警戒心が強すぎるように思います。
- 共感0
友人がたくさんいても寂しがり屋で人格に問題有りな人もたくさんいる気がするから何とも言えないなぁ。
友人関係は自分と同じレベルの人になりがちだから、友達もみんな他人を乞食と罵ったり母親を無視したり平気でする人達かも知れないよね。
- 共感0
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧