再婚した旦那がかつて娘さん達を捨てて、その娘さん達は母親にも捨てられたため旦那の…
再婚した旦那がかつて娘さん達を捨てて、その娘さん達は母親にも捨てられたため旦那の母親が育てていたのですが、私達の間に子供が生まれたから娘さん達に見せに行こうと言っています。娘さん達とは何年も会っておらず全て義母に丸投げだったのですが、見せに行くのは無神経でしょうか?
タグ
No.4351820 2025/08/22 22:23(悩み投稿日時)
いやいや、成人してるならまだしもとかじゃないのよ。
娘さんたちが何歳になろうと、父親に捨てられて挙句その父親は自分たちを捨てて他の人と子どもを作った、母親も自分たちを捨てた上にもしかしたら父親と同じことをしてるかもしれないっていう、こんな辛い事実を突きつけたらそこからそれを一生背負わされて生きていくんですよ、娘さんたちは。自分たちって一体何なのかって。娘さんたちに罪はないのに、身勝手な親のせいで。
自分たちの勝手で捨てて、自分たちの勝手で会おうとする。最低だよね。一生関わるべきじゃないよ。
娘さんたちを振り回さないであげてほしい。
- 共感3
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧