今私は膣カンジダになっています。(自己診断ですがおりものやかゆみでわかる…)はじ…
今私は膣カンジダになっています。(自己診断ですがおりものやかゆみでわかる…)はじめてなるんですけど、中学生で親に言うのは絶対無理です。普通に足が腫れてて膿が溜まっていそうでもまた今度、にしてくる母ですので…薬局、ドラッグストアの薬も母に言うことができないです。なので親に言え、という回答は控えて欲しいです。今私は綿100%のパンツにしてお風呂では洗いすぎないように、流水で洗い流しています。それを1週間くらい続けているのですが治りません…泣何かいい治す方法などあったら教えてください!
タグ
おりものどんな感じ?
痒みがあってもカンジダじゃないことはよくあるよ。
残念だけど、洗浄してもらって膣剤入れないと治らないと思う。
ドラッグストアで薬を買うのも止めてね。
検査せず使って悪化することあるから。
保健の先生からお手紙書いてもらうとかできないの?
マジで世界呪うほどかゆいですよね…。
お母さんは極限まで病院行かせないタイプなんですかね?
でもカンジダならお母さんも辛さが分かるかもしれないし、日常生活に支障が出る病気なのでやはり勇気を持って言ってみるべきだと思います。
そもそも赤ちゃんでもなる病気で、性病とも違いますから恥ずかしがる必要もありません。放置して長患いしたりかきこわしたりする方がよほど大変です。
それでもどうしても、と言うのであればフェミニーナ軟膏は気休めにはなります。お小遣いでも買える値段ですね。ただし未診断の段階で使うことは全く推奨されていません。それどころかメーカー的には病院に行く前に使うのは避けて、となっています。
あと私はノーパンで過ごしたりはしていましたが、本当にこれも気休めです。
治りませんよ、薬入れないと。
しかも意外と高い。
腟カンジダ症かどうか診断しないといけないから未成年で親に内緒でどうこうはまず無理です。
別にまた今度となるかならないかなら言ってみていいのでは?
怒るとかではないんですよね?
ていうか病院行けないのは虐待なんですがね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今からでも結婚できるでしょうか。 36才、独身、女。 170セ…19レス 474HIT 匿名さん
-
私は33歳になる独身女です。 数週間前に5年付き合っていた彼氏と別れ…8レス 223HIT 秘密の質問さん
-
「償う」とは具体的に何をするのか教えてください。 夜間に歩行者が…15レス 330HIT 匿名さん
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…16レス 337HIT 匿名さん
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…15レス 308HIT 匿名さん
-
底辺32歳が這い上がる方法教えてください。独身役職なし低収入こどおば。…10レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧