よく犯罪者や気に食わない人達が報道などで知られてると一生刑務所、死刑などという意…
よく犯罪者や気に食わない人達が報道などで知られてると一生刑務所、死刑などという意見をよく見るんですが、仮に今からそうなったとしたら犯罪件数から考えても長い目で見たら人口が更にどんどん減っていき結局昨今問題視されがちな外国人入れましょうみたいな事にはならないのかな?そして日本は中国人などから土地を買われて好きにやられ侵略され私達が知っている日本じゃなくなっていくみたいな。
皆さんはそういう何かやらかした人達がいる世の中に対してどういう処置を取るべきだと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死刑、更正しないから
女子高生コンクリ詰め事件の主犯とか
出所した後もレイプで捕まってる
性犯罪と意図的な殺人、暴行、事故を起こした奴は更正しない
生かしておいても税金の無駄
真面目に更正考えるのは窃盗と詐欺とかの軽犯罪までかな
それも広域とか額の大きい奴はダメだけど
ソイツらは無期懲役で良い
365日24時間監視出来て、ソイツが何かやらかす瞬間に介入できるなら更正させようとしても良いと思うよ
主さんはさぁ、ソイツを出して次の被害者が出た時にどう謝るの?
犯されたり殺されたりした人に何て謝るの?
「次は更正するかなって思ったけどダメでした、ごめんね」とでも言うの?
一生刑務所に入りたくて犯罪を犯すバカもいるからね。
死罪がダメなら手を切断して、顔にタトゥーで罪1とか正の字で書くとか?罪名を書いて1とか書く?
それか、GPS機能付きのマイクロチップを埋め込んで、地図に表示されるとか?
あと、外国人が日本の土地を買ったら、固定資産税を90%にしたら良い。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何でも嫁に聞く義母について困っています。 義母が自分で何も考…22レス 409HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
お母さんはお父さんのこと嫌っているのに、なんで子供2人産んだんだろう?…18レス 332HIT 匿名さん
-
三十路を超えての初デートが駅ビルのカフェやレストランというのは女性目線…24レス 412HIT 匿名さん
-
高3の娘が祖父からの暦年贈与信託で信託銀行に預けている預金を解約申請し…11レス 252HIT 会社員さん (40代 男性 )
-
40〜50代の方、あなたが孤独を抱えてる理由は何ですか?自分はバツイチ…6レス 183HIT 匿名さん
-
独身です。 旦那も子供もいないから、生きてる意味あるのかな? 母子…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧