現在妊娠中の女です。 出来心で旦那の携帯を覗いたらSNSの裏垢がありました。 …

回答6 + お礼5 HIT数 111 あ+ あ-

2025/08/24 09:14(更新日時)

現在妊娠中の女です。
出来心で旦那の携帯を覗いたらSNSの裏垢がありました。
妊娠中のため性行為が出来ないため、自慰行為用のアカウントかな?と思いました。
しかし、プロフィール欄の住所は現住所を正直に記載していたり、セフレ募集の方へメッセージを送っていたり…。
セクシーな画像を保存してるのは特に気に留めていませんが、別の女性との出会いを求めているのか、見るだけのアカウントなのか、どちらだと思いますか?モヤモヤしています。
(そもそも携帯を覗いた私が全面的に悪いのですが…。)

タグ

No.4352395 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠中で欲求不満だと普通は閲覧用だとは思いますが住所のせるタイプは本気なのでスマホ見せてよ私のも見ていいからとお互いでやましいことないよね?と目の前で確認して問い詰めて手遅れにならないうちに消させたらいいと思いますよ
いつか怖い人や誰かが家まできたら困るでしょうから

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

個人がSNSに現住所記載って法的に良いんでしたっけ?

• 共感0

No.3

>> 1 妊娠中で欲求不満だと普通は閲覧用だとは思いますが住所のせるタイプは本気なのでスマホ見せてよ私のも見ていいからとお互いでやましいことないよね?… レスありがとうございます。
最初は閲覧用かな〜と思ってました。
住所の書き方としては『◯◯市△△区』までしか記載してませんが怪しいですよね…?
閲覧用であれば住所を記載する必要はないと思いますし。

あと二週間ほどで予定日なので、それまでに解決しときたいなと思いました。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 個人がSNSに現住所記載って法的に良いんでしたっけ? レスありがとうございます。
『◯◯市△△区』までしか記載はしていませんでした。(番地や建物名までは記載してません。)私の知識不足ですが、法的にアウトの記載方法もあるのですね。

No.5

そこまで書くと近場の人を探す意図もあるかもしれないのですが予定日まで二週間なら胎教に悪いし無理はしないで最悪産まれてからのほうが精神的にも良いと思いますよ
旦那さんはSNSで慣れてない男性だと思われるしそれならそこまで早い進展は難しいので出産後でも大丈夫だとも思います

とりあえずは大事な時期に不安なのは嫌ですがまだ旦那さんを信じながら母子母体無事に産めることに集中して元気な赤ちゃん産んでほしいです

• 共感0

No.6

リアルでやり取りしないでほしいな、声とかでも、ってくぎを刺しておく。

• 共感0

No.7

セフレ募集の方にメッセージを送っている行動は、浮気相手を探しているという行動になりますよね。

• 共感0

No.8

>> 5 そこまで書くと近場の人を探す意図もあるかもしれないのですが予定日まで二週間なら胎教に悪いし無理はしないで最悪産まれてからのほうが精神的にも良… ありがとうございます。
不安ですが、取り敢えず出産後もやり取りしていたら考えようかなと思います。

No.9

>> 6 リアルでやり取りしないでほしいな、声とかでも、ってくぎを刺しておく。 レスありがとうございます。
なるほど、くぎ刺しですね。

No.10

>> 7 セフレ募集の方にメッセージを送っている行動は、浮気相手を探しているという行動になりますよね。 レスありがとうございます。
やはり、、。
閲覧用だったら、わざわざセフレ募集の方にメッセージ送らないですよね〜。

No.11

>>10

行動を見ればそういう事になりますね。上手くいくかどうかとか、実際に浮気できるのかはまた別の話になりますが。

怒っていいとこだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する