母親の彼氏が目的なのは娘の私の気がしてきた 母親が彼氏を作った直後(4ヶ月前程…
母親の彼氏が目的なのは娘の私の気がしてきた
母親が彼氏を作った直後(4ヶ月前程)から会うたび
過度なボディタッチ+卑猥な発言
つい最近ここでこのことについて相談したら
警察、児童相談所に相談してみてと言われたけど
できないまま数日経ち
今日、母親が彼氏を無許可で連れてきた
ああ、されませんようにと願ってるしかなかったけど
母親が一人で買い物?に出かけたらしく
家には私と母親の彼氏二人きり
今まで二人きりパターンはなかったに等しいので
ひやひやしながら離れた場所にいると
背後に人がいる気がして見たら案の定母親の彼氏
体格がいいのでやばい何されても抵抗できないどうしよと思いながら
固まってたら、下着までは脱がされてないけど
めくられる?ソファに押し倒される等、腕を舐められる等があり
ごめんなさいとしか言いようがなかったので必死に伝えてたら
やっとやめてくれました
一線超えましたよねこれ
頼りない母親に相談するべきですか
前に見てみぬふりされたけど
タグ
どこか身を隠せる居場所はあるかな?
直ぐに、警察に相談してもいいくらいの出来事だよ。
お母さん、頼りにならないなら、児童相談所でも、都道府県に設置してる、こども相談ダイヤルとか、色々あるから調べてみて。
そして、直ぐに連絡を。
https://onayamifree.com/viewthread/4351348/
これ、主さんの投稿だよね?
ここの皆さんがアドバイスしてくれてること、実行してください。
あなたは、何も悪い事はしていないし、取り返しがつかないような事が起こる前に、逃げないとだよ。
必ず、味方になってくれる大人はいるし、主さん自身も信用できる大人を探しましょう。
お母さんの事は、お母さんの責任だし、お母さん自身になんとかさせればいいんですよ。
主さんは、自分自身の身を守る事だけ考えてください。
直ぐに行動を。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達とどうしてもママ友になりたいです。 私には親同士が仲良くて赤…24レス 311HIT 匿名さん
-
松田聖子さん若い時人気あった時は、曲に興味無かったんですが、松田聖子さ…11レス 237HIT 匿名さん
-
よく犯罪者や気に食わない人達が報道などで知られてると一生刑務所、死刑な…11レス 203HIT 匿名さん
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…11レス 235HIT 匿名さん
-
中高年層の気楽にメールだけの、男女問わない掲示板ってないんですね。必ず…7レス 167HIT 匿名さん
-
息子が全然結婚する気になってくれないのですが おうどん を食べたらその…5レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧