彼氏が扁桃炎の風邪になり4週間近くデートできていませんでした。昨日4週間ぶりに会…

回答0 + お礼0 HIT数 9 あ+ あ-

2025/08/24 21:28(更新日時)

彼氏が扁桃炎の風邪になり4週間近くデートできていませんでした。昨日4週間ぶりに会う事ができて今日は私の大好きな推しの誕生日前のお休みだった前々から計画していた推し活をしたいと思い、車の中で大好きな推しのDVDをかけて貰って、ダイソーで装飾品を買ってカラオケで推しの曲を歌いました。私は彼が扁桃炎の風になる前からこの日に推しを沢山満喫したいと思って計画していましたが、彼がどうも乗り気じゃありませんでした。とても申し訳ない気持ちは勿論ありますが、それとともに4週間も待ったんだから彼女に付き合ってくれても良いかなと思ってしまいました。また、昨日は彼が「鬼滅の刃と近畿地方についての映画が気になっていると言われましたが、正直な話私は全く興味がなかったです。さすがにそんな返事はしなかったですが、これだけ待たせておいて自分の好きな事をしようと提案するのが分かりません。確かに私もこれまで沢山付き合わせてきたので悪いなと思うし、たまには彼の好きなことに付き合いたいと思うけれど、4週間も待った今ではないのでは?と思ってしまいますが、この様に感じてしまう私って心が狭いですかね?私は彼氏がいても推し活はちゃんとしたいです。でも、病み上がりだったので体調が万全じゃ無かったのかなとも思いました。私に落ち度があるのは分かっていますので、ぜひ皆さんの貴重な意見やお話を聞かせて下さい。お願いします🙇‍♀️

タグ

No.4352829 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する