目的のない同棲ってなんやろ。ただの無料の家がわりにされてる。 転がり込んだ…
目的のない同棲ってなんやろ。ただの無料の家がわりにされてる。
転がり込んだ挙げ句私に飽きてレス。もう半年以上触られることすらぱったりなくなった。寝るときはそっぽ向いてるし勃起したらばれないように隠してるし。
ゲームやらYouTubeやらアニメやらに夢中になってて私は眼中になし。
なんでやねん。
だったら出てってくれや。
タグ
No.4352934 2025/08/25 00:11(悩み投稿日時)
お金も出していないようなら、出て行かせる。
強制退去させるなら、自分が引っ越し。
別の物件に引っ越すから、ここはいついつまでで退去だから
早めに引っ越ししてねと言って、
サッサと自分と自分の荷物を引っ越し先へ送る。
ついてこないよう、引っ越し先は言わない。
彼には家賃や光熱費など一部負担してもらっているんですか?それならただの同居人ですね。それがないならただのヒモ。
いずれにしても書かれていることが事実なら出て行かせることはできますよ。ただあなたの悩みは出ていってほしいことではなくレスなことですよね。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達とどうしてもママ友になりたいです。 私には親同士が仲良くて赤…25レス 340HIT 匿名さん
-
松田聖子さん若い時人気あった時は、曲に興味無かったんですが、松田聖子さ…11レス 246HIT 匿名さん
-
よく犯罪者や気に食わない人達が報道などで知られてると一生刑務所、死刑な…11レス 205HIT 匿名さん
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…11レス 253HIT 匿名さん
-
中高年層の気楽にメールだけの、男女問わない掲示板ってないんですね。必ず…7レス 173HIT 匿名さん
-
息子が全然結婚する気になってくれないのですが おうどん を食べたらその…5レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧