彼氏彼女と別れたあと、友達に戻れますか? 普通にご飯行ったり連絡とったりする関…
彼氏彼女と別れたあと、友達に戻れますか?
普通にご飯行ったり連絡とったりする関係でいたいと言うのは、迷惑なのでしょうか。
私は最近別れてしまったのですが、普通にまた友達として会いたいなと思っています。
彼は元カノと別れてから友達に戻るのは反対派らしいです。
正直私も反対派だったのですが、彼に関しては別れてもまだ普通に話せる関係でいたいと思ってしまいます。
みなさんは友達としてあらためてやり直せますか?
タグ
多分だですが直ぐ飽きると思います。
会話も退屈になるしね!
もちろん人それぞれだら違いは、あると思いますが⁉︎
自分ので申し訳ありませんが
自分の周りには、別れてから普通に連絡して来る女性が多かったです。
でも身体の関係が無いからか?話もなぜか盛り上がらないです。新しい彼氏の相談とか言う「相談」ネタの会話が多かったですが!
友達としては、長続きしませんでしたよ!
一回会うか合わないかぐらいです。
会うと退屈な現実が見えるから‼︎
1人だけ同棲してる彼氏が出張だから会ったエッチしたのは、でもそれっきりで終わりました。
お互いに生活も順調で精神的に安定しているのなら友達として問題ないと思います
ただ人は悩んだり落ち込んだりするものです。
そんな時に相手を心配し優しさを見せたり、逆に頼ったりするのは違うような気もします。
友情としてではなく元恋人に対する情で心をかき乱すのはお互いに良くないと私は思うので一度も友達になった事はありません
別れる時は縁を切る覚悟を持って別れます
その関係は続かないよ、この場合傷付くの女性というお決まりのレール。元カレが忘れられない話はよく聞くけど、逆は殆どない。友達でいたいのは、まだ好きだからが隠れてる。別れた男はそれいいことに都合よく主さん利用します。
私は友人同士に戻れますね。
共通の場所が多いので、たまに会ったら普通に話します。
用があれば世間話としてメッセージのやり取りもします。
付き合っている時に、そういう付き合い方をしていました。
女としてとかではなく、人としての部分を大事に過ごしていると、わりと別れた後も人として付き合い続けられます。
ただ、わざわざ、異性の友人として会う約束をして二人きりで食事に行ったり出かけたりという事は有り得ません。
それは私が本当に友人としてのみ付き合い続けてきた異性の友人にしか、しません。
元カレと付き合う前にしていたデートは全て「付き合うか付き合わないか」というデートですから、結果付き合ったので、もうそういった食事やお出かけは不要です。
なんにもない友人、ではないので。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…36レス 601HIT 匿名さん
-
前に好きだった人を超える人がなかなか現れません。どうしたらいいのでしょ…9レス 242HIT 匿名さん
-
現在大学1年生ですが 卒業した高校から何度も連絡があり、無視していた…11レス 236HIT 大学生さん (10代 女性 )
-
夫がIQが低くてお話になりません。 他人の評価が夫の価値を決めるよう…9レス 219HIT 匿名さん
-
人によっては気持ち悪いかもしれないので注意です 全部愚痴です …10レス 213HIT 匿名さん
-
30代女です。 学歴って何歳まで通用すると思いますか? 私は院…10レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧