性の質問です。嫌いな方はバックです。 彼女と性行為していても、自分の性器の…
性の質問です。嫌いな方はバックです。
彼女と性行為していても、自分の性器の長さが短いと思ってしまいます。
平均サイズもなく、最近もっと短くなったと思います。
パートナーの長さが短いと、満足できないでしょうか?
浮気とか心配で寝れなくなってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
物理的な面は、長さとか太さだけじゃないんだよね。
女性側のサイズ、あと意外と体格と、お互いの性器の角度が大事。
つまり体位でで工夫できる部分が大きいから、色々試してみるといいよ。
あとねぇ、男性向けの漫画読んでて気づいたんだけど。
膣の中が男性にのように感じるって勘違いしてない?
膣内はせいぜい口の中を舌で押したくらいの感覚しかないよ。
自分で口の中でやってみて、ほっぺ側の感覚を感じ取ってみなよ。
それを気持ちいいと感じられるかどうかは、その手前にどれだけ前戯してくれてて、興奮状態に持っていけてるかによる。
女性側が上級者で、すぐ興奮状態を作れるなら、その時点から初めてサイズとかが関係してくるけど、そんなのお仕事としてやってるアスリートの方くらいで。
素人同士は物理的なサイズはほぼ関係ないと思ってていい。
なので、普通に前戯を頑張ってください。
ベッドインしてからの前戯どころか、その日会った一番最初からが前戯なんだよ。
「会えてよかった」「今日も可愛いね」て口にする、会ったら最初にまず抱きしめる、とか。
まずは会ったその瞬間から、彼女に前戯するつもりで丁寧に接する、というところから始めてみてね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よく犯罪者や気に食わない人達が報道などで知られてると一生刑務所、死刑な…11レス 218HIT 匿名さん
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…12レス 276HIT 匿名さん
-
中高年層の気楽にメールだけの、男女問わない掲示板ってないんですね。必ず…8レス 220HIT 匿名さん
-
息子が全然結婚する気になってくれないのですが おうどん を食べたらその…5レス 206HIT 匿名さん
-
サービス業をしている30代女です。 最近、店長がやたら手作りお菓子を…9レス 200HIT 匿名さん
-
結婚式に 親や兄弟姉妹や親戚を呼びたくない 親しい友達だけで結婚式を…15レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧