私のスマホだけ家のWi-Fiにつながりません。ずっとクルクルしてます。家族のスマ…

回答6 + お礼4 HIT数 88 あ+ あ-

2025/08/25 17:30(更新日時)

私のスマホだけ家のWi-Fiにつながりません。ずっとクルクルしてます。家族のスマホは全部つながります。色々試しましたが、全部ダメでした。
前に私が使っていた同じアカウント?のスマホもWi-Fiに繋がらないので、私のアカウント?自体に何か問題ありなのか?と思いましたが、よくわかりません。
かれこれ2日繋がらないので故障してるんでしょうか?泣

タグ

No.4353219 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 たぶん、位置が悪いからだと思う。 今までその場所で接続できてはいるので、それは違うと思ってます。。。

No.7

>> 2 スマホアップデートしてますか? してます。。

No.8

>> 5 >色々試しましたが、全部ダメでした。 その試した色々を書いておくと、それはやったのやってないのやり取りを省けますし、回答者も提案しや… コピペしてやってますし、パスワードは間違ってたら違うと教えてくれるので、それは違うと思います。

自分が試したのは、再起動、機内モードオンオフ、SIMカード抜き差し、Wi-Fiオンオフ、ネットワーク再設定?です。

No.10

>> 9 すみませんパスってなんですか??
あとで聞いてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧