【大至急!!】数時間前興味本位で自分で自分の二の腕(両腕)にキスマーク(これから…

回答7 + お礼0 HIT数 98 あ+ あ-

2025/08/25 17:15(更新日時)

【大至急!!】数時間前興味本位で自分で自分の二の腕(両腕)にキスマーク(これからはキスマといいます)をつけてしまいした。あと1時間ちょいで家族が帰ってきます。袖ではギリ隠せないところで、コスメはコンシーラー(百均のパレットタイプ、2色ある)とキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー、日焼け止めを持っています(他にも持っていますが役立ちそうなのはこれくらい)何か隠す方法はありますか?絆創膏は両腕だと変だと思うので…

タグ

No.4353221 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

逆に何個もつけて
きゃーーーー
病気になったーーー笑
ニヤニヤ(๑¯ω¯๑)

って遊ぶ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

腕抜きを少し上げてみたらどうでしょうか?

• 共感0

No.3

いっそのこと、そこをぶつけてデカイ青痣にしてしまうのはどうだろう
階段から落ちたことにして

• 共感0

No.4

蚊に刺されたって事で

• 共感1

No.5

薄い長袖を羽織るとか、5分袖7分袖のTシャツは持ってないの?家にいるなら着替えられるでしょ

• 共感0

No.6

キスマークを更に連結するように付けて、横長、或いは縦長の痣にしていかにも角にぶつけたみたいな具合に作り変える

• 共感0

No.7

二の腕なら半袖で隠れるでしょう?
タンクやキャミを着なければいい話では。

仮に半袖で出てしまう場所だとして、指摘されたら「うわ!なんだろこれ!気づかなかった!なんか痛いと思ってたら・・・」とか言えばいい。例えば服の縫い目とか、虫刺されとか、リュックのヒモとか、キスマークに見える傷がつく原因なんていくらでもあります。別に歯形とか唇の跡が残るわけじゃないんだから、あの赤あざで「あ!キスマークだ!」なんて考える人の方が脳内おかしくない?冷静に。

• 共感0
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧